請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: time

20180206選擇權買權的問題??

KK998877 發表於 18-7-23 10:00
關於02/06      不要再說那些甚麼      期貨下跌     call就不應該漲這種話了       就拿今天來說吧      ...

這個各位怎麼解讀     我認為是期貨空單的避險       所以        哪邊他們會認賠空單        反過來做多?         我是這麼看的        供參     
另外   個人的觀念是這樣的      操作賣方      就是做沒波動       波動來       就是看錯      不管賺賠都應該減碼出場      SC是做不漲       不是作大跌        當他大跌       應該拔檔        如果你認為會繼續大跌      趨勢出現      你應該BP       而不是抱著SC        更不應該加碼SC       眾人對作       大幅互賭行情多空       隱波率上揚就可以抬你出場了       以上
KK998877 發表於 18-7-23 10:11
另外   個人的觀念是這樣的      操作賣方      就是做沒波動       波動來       就是看錯      不管賺賠 ...

最近多空兩邊都在輸錢      如附圖1       多看少做        那作賣方       如附圖2      波動太大點了吧?        看戲不會死       現在能夠不輸錢的人      當機會來的時候會對他很有利        才有本錢試        以上供參
圖順序放反了     口頭更正

之前買方安全嗎 一堆期貨券商在上面釣魚

其實給期貨券商 一些壓力 讓他們乖一點也好

如果期貨券商 都知道風險 0206為何不停損呢

我常說 期貨知道趨勢 要輸也難 就怕自己連趨勢都不知道的 就跟賭一樣

還是他們知道 0206根本不是風險 明眼人一看就知道

轉錄自網路:
「這是上星期五發生在我身上的事,
平常我就會下1、2百口很低價(3~5點)的選擇權,
當天我按1000口put的市價單,我以為掛著慢慢成交,
價格不會差那麼多,結果幾秒鐘之後的事情嚇到我了,
我帳戶的平倉損益,從4萬多瞬間變負的近千萬,
成交的點數平均360左右(起初只有3.4點)。

我嚇到,想說是怎樣,是不是下單系統出了問題,
因為印象中,選擇權買方,不是頂多賠光光嗎?
買方沒有保證金的問題, 
最多扣完了,就不讓我下單了啊!!
怎麼會這樣?
又不是做賣方或是做期貨,有保證金跟追繳的問題,
怎麼連作選擇權買方,也會有負債的事發生,
不知道要不要請求財團法人法律扶助基金會?
現在很急很慌,不知道怎麼辦,已經收到追繳通知跟簡訊了,
拜託大家給意見或是什麼看法都好。

我問過長輩,
剛好長輩有朋友是營業員,
當下他以為我是不是在什麼地下期貨公司被騙了,
我說不是耶.....還是上市的......
我很疑惑的是系統應該會自動計算我可下單權利金的金額,
怎麼會搞成這種狀況....」完
大家想想看 這攤會是誰衝康的啦

有圖有真相

轉錄自網路:

「這是上星期五發生在我身上的事,
平常我就會下1、2百口很低價(3~5點)的選擇權,
當天我按1000口put的市價單,我以為掛著慢慢成交,
價格不會差那麼多,結果幾秒鐘之後的事情嚇到我了,
我帳戶的平倉損益,從4萬多瞬間變負的近千萬,
成交的點數平均360左右(起初只有3.4點)。

我嚇到,想說是怎樣,是不是下單系統出了問題,
因為印象中,選擇權買方,不是頂多賠光光嗎?
買方沒有保證金的問題, 
最多扣完了,就不讓我下單了啊!!
怎麼會這樣?
又不是做賣方或是做期貨,有保證金跟追繳的問題,
怎麼連作選擇權買方,也會有負債的事發生,
不知道要不要請求財團法人法律扶助基金會?
現在很急很慌,不知道怎麼辦,已經收到追繳通知跟簡訊了,
拜託大家給意見或是什麼看法都好。

我問過長輩,
剛好長輩有朋友是營業員,
當下他以為我是不是在什麼地下期貨公司被騙了,
我說不是耶.....還是上市的......
我很疑惑的是系統應該會自動計算我可下單權利金的金額,
怎麼會搞成這種狀況....」完

當天我按1000口put的市價單,我以為掛著慢慢成交

很精彩的過程!! 很大隻的魚, 很棒的釣客
只是不知道誰是魚,誰是釣客
manmanlai 發表於 18-7-23 14:42
當天我按1000口put的市價單,我以為掛著慢慢成交

很精彩的過程!! 很大隻的魚, 很棒的釣客

誰能拿出1000口Put的保證金 其實查一查就知道啦

呵呵呵 為何就是不敢查呢

如果自導自演 有何必要鬧上媒體呢

有人就怕被查出來以後 躲不掉輿論的撻伐 不如賠一賠 了事吧