請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4762|回復: 17

請問版上大大,這樣的投資機會好嗎??

最近聽到一個投資機會想請膽上大大幫我鑑定一下

一個月跟單19天,結算當天不做單
資金:一個單位30萬
最大獲利:5萬左右
最大損失:當月做白工(在跟滿19個交易日的情況下),或是些微損失1-2萬(機率不大)
勝率:88%以上
跟單收費:跟單績效大於或等於5萬收費1萬,小於5萬只收場地費用3000(根據人數下去平分,前期人數少可能貴一點,後期人數增加會減少)
限制條件:帶單的人績效不錯,所以要求要現場跟單,不用傳訊息的方式,所以人一定要到現場,且只收少量(10位)

因為帶單的人自己績效本身不錯,會帶單只是要增加資金的累積速度(聽他說不帶單17個月後可達月收入100萬,但帶單之後只要11個月左右),所以在收費方面會偏向姜太公方式,月結,單月有獲利達5萬,不想付錢也沒關係,只是隔月就無法再跟單了

我想問版上大大,以這樣的帶單條件收費1萬算貴嗎??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小肥羊 + 2 99%是.........

查看全部評分

太弱了,小心跟單跟到墓園去了...2/6殷鑑不遠。
以最好的狀況下來看
盲點只在於帶單的人是否有單位數的問題
他如果一個單位數可以長期有穩定的績效
十個單位數或是更多單位他能否有同樣的表現
會接受他人跟單,很明顯的答案就出來了

以差一點的狀況到最差的狀況來看
可能出現不穩定期,勝率降低
可能出現長期狀況下的12%賠率集中期
可能出現跟單者因為單位數的調整造成的損失獲利金額失衡的狀況
太多了...

真的要跟單
我建議是基本場地費免不了,限定勝率在幾%以上才給付傭金而不是以獲利金額計算
畢竟30萬在槓桿下16%的損益太容易了,一個月要賠50%也是輕而易舉的

評分

AGWZ + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

futures.maze 發表於 18-2-28 12:52
以最好的狀況下來看
盲點只在於帶單的人是否有單位數的問題
他如果一個單位數可以長期有穩定的績效

感謝F大的回覆,另外有些問題跟F大請教一下
1.關於單位數增加是否有同樣績效?

基於這個問題有跟帶單者討論過,根據他的下單方式最多能下到40個單位(1個人),但是市場的胃納量是固定的,所以隨著單位數增加必須縮減帶單人數,假設本來帶10個人,如果有人可以下到40個單位,那帶單人數可能只會剩下1人,大概是以這樣的方式,達到相同績效,F大認為帶單者上面的陳述可行嗎??

2.F大說要看勝率而不是看金額來決定報酬

想跟F大請教一下如果勝率高,但是輸一次就把之前賺得賠掉,甚至倒虧,那這樣勝率在高不是都沒有意義嗎??我的想法是對於跟單者來說,每個月穩定獲利才是最重要的不是嗎??

帶單的人有強調他的帶單方式有兩個特點 1.蠻穩定的 2.可量化,所以他不是屬於追求高報酬率的方式,要不然他也不用為了增加資金的累積速度而出來帶單了

地球很危險的..............
獨孤求勝 發表於 18-2-28 14:35
感謝F大的回覆,另外有些問題跟F大請教一下
1.關於單位數增加是否有同樣績效?

1. 流動性差的商品或許有你所謂的容納量問題。若以台指期來講,40單位都能成交的話,80單位應該不成問題。而若他有能下到40單位的實力,對於每一單位跟單者收取1萬的傭金,未免雞肋。其實最簡單的就是攤開他半年的對帳單,看一看進出部位,分析一下獲利模式大概就能看出有多少實力了。

2. 設定勝率是對跟單者的保障,對方的說法,即使有99%的勝率也禁不起1%的大賠不是嗎?。既然都敢說有88%勝率,設定65%或70%以上對帶單者應該是游刃有餘。

有本事長期在金融市場賺槓桿的財富,會讓人跟單都該算是有佛心了。至於5個月多收了40萬*5=200萬的傭金,可以17個月月入百萬縮短到12個月月入百萬,這差別恕我層次未到無法理解。

評分

AGWZ + 2 結尾太幽默了

查看全部評分

futures.maze 發表於 18-2-28 19:23
1. 流動性差的商品或許有你所謂的容納量問題。若以台指期來講,40單位都能成交的話,80單位應該不成問題 ...

f大謝謝你的回覆,我大概了解了
重點不在1萬貴不貴,  重點是他真的是贏家嗎?
依我長期在市場觀察,  替"不特定對象"代操者 , 通常是輸家

這句話準確率高達99%.............比88% 還高
不信你就試試看吧 , 時間跟金錢 ,會驗證一切

評分

AGWZ + 2 幾罷分

查看全部評分

跟單收費:跟單績效大於或等於5萬收費1萬,小於5萬只收場地費用3000
限制條件:帶單的人績效不錯,所以要求要現場跟單
因為帶單的人自己績效本身不錯,單月有獲利達5萬,不想付錢也沒關係,只是隔月就無法再跟單了

小弟從樓主原文中截出帶單者的三項條件如上,
個人認為:
1.獲利五萬以上,給帶單者一萬,應該算是正常的,畢竟是帶出來才有的成績,況且文中有提到,不付也沒關係,頂多下次不給跟單了
2.如果獲利小於五萬,只付場地費,可以把它當作是現場看人家怎麼下單,用了什麼策略的觀摩費,就看樓主認為三千合不合理了,比起有些老師收了貴森森的幾萬塊學費,卻不保證績效

所以,綜上所述,應該不是1萬貴不貴的問題,而是最差情況下,願不願意花場地費?這收費合理與否,就見人見智了.
小肥羊 發表於 18-2-28 21:53
重點不在1萬貴不貴,  重點是他真的是贏家嗎?
依我長期在市場觀察,  替"不特定對象"代操者 , 通常是輸家

小肥羊大,我比較認同Evil大的說法,如果帶單的人是為了收費,那我覺得你的說法我認同,但是他有提到即使績效達標不想付費也沒關係,這樣看來就跟一般訪間收費帶單的人有很大的不同了
獨孤求勝 發表於 18-3-1 08:54
小肥羊大,我比較認同Evil大的說法,如果帶單的人是為了收費,那我覺得你的說法我認同,但是他有提到即使 ...

大勢抵定    我來好了    看起來不是共謀    所以我回答你    你要注意什麼    第一為何要操盤室   因為他要ㄒㄧㄐ吸金   而ㄆ場地費還是你出的    而且還被當作ㄊ操盤團隊    他要是吃官司    你可能也會被列被告    第二所謂幾個月達多少月收   是很可笑的說法   怎麼會上這種當    你把你曾經賺錢的時候乘以時間    就是你現在的收入嗎   更要質疑的是17個月.11個月的說法    不是已經告訴你他是輸家   ㄓ最近才有點起色   不是嗎    預計未來一年   不是他還沒持續一年?   不然不是應該是現在月收二百萬?    第三我沒回答   而叫你回火星    那是因為這麼明顯的事情   應該所有人都懂   所以我懷疑是共謀   這是廣告文    了解?   
你真是單純過了頭了     你問的這樣的收費是否合理         那是整個事情裡面最不重要的      我現在問你一個問題      你拿錢給人家代操       要幫他出場地費嗎?         然後你還要去上班     還要自己花時間盯盤下單冒險嗎?      然後還要付錢給人家      你居然還覺得這樣可行        太離譜了吧?       它不說過去的長期績效證明       而說未來的績效       更是可笑      你還再說這樣的績效收費貴不貴       還用他也收不到多少錢來證明這還OK      他從頭到尾      都沒打算要收績效費       因為那不重要         說不定連他自己都認為你跟單虧損是正常        很大機率根本不會有      何不大方一點說不一定要付       來吸引你加入        "通常"虧損不大更是隨便呼巄         剛好今天波動很大           你直接問他今天虧多少就好        今天應該不少人傷到        雙巴         
聽到代操兩個字
別貪

地球真的很危險
網路 賴群 有很多故事很多意外可以打聽
在網上問這種問題都是白搭!
越問只會讓自己更無助~~
您只要問您自己----您敢不敢承擔風險?
敢  就下去跟一個月試試;
不敢  就找還在跟的打聽打聽最快
KK998877 發表於 18-3-1 10:40
大勢抵定    我來好了    看起來不是共謀    所以我回答你    你要注意什麼    第一為何要操盤室   因為 ...

每件事情都有正反兩面的意見,我能接受,但有些事情也未必就像是K大說的那樣,而且裡面從來沒有提到代操,k大到底是從那邊看來的?

就像這個論壇上曾經有位維尼大貼了一張當沖當日獲利千萬的對帳單也有人說是假的,等到維尼大本人說要拿對帳單跟他打賭,如果是真的捐一半做公益,那個躲在鍵盤後面的人就龜縮了