COCO研究院

樓主: gunhowreg

20180207 美股大跌,台股單日出現超大跌幅

元大的系統GG...
請營業員幫我由交易室平倉處理昨天賣方的CALL...ORZ
雖然是賺錢
但是沒機會參與今天的行情的感覺...
Q.Q
9:20~~空點到~~

回復 支持 1 反對 0

腰斬光亮燈了~~~

會不會是明燈???

崩跌洗的很乾淨,沒正價差頭部沒爆量,多頭格局沒變,等年後了
mc手動出問題!重設?675拉
更正:668/67500
市場是操作迎合價順勢而為!!
說法!~理論!~操作!~~~(績效還有段很長很長距離)
如果否定我的說法...大家當下此時都在瑞士.
有很多人有"葵花寶典"為何選擇投顧業."因為無法自宮"
.知名老師10~20年我認識的也多位!甚至於早期資訊老闆所推出租訊商品!賣得嚇嚇叫
.10多年前移到大陸現在又轉回台....幫國內顧問公司寫甚麼"紅X綠賣"我笑笑~~
有那麼好早就成仙雲遊去?哪裡找人
有人說技術點為不能曝光????曝光會被主力修理????騙鬼
主力能為了幾百張千張擔心嗎?如果讓我控盤反而我會珍惜
這種聽銅鑼聲的夥伴...金融市場是條不歸路.說太多了
想想勁快要回我房屋土地.最近日夜敖身體一日不如一日

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ethan00515 + 2 太強了

查看全部評分

守576就先毛毛蟲
大家上來聊聊呀!獨腳戲我會不意思!

評分

Sung99 + 2 很好啊^^

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

這期貨空方也太兇狠了
硬用價差壓下現貨!!

今天空方的人權有抬頭一下嗎?
santien 發表於 18-2-7 10:54
守576就先毛毛蟲
大家上來聊聊呀!獨腳戲我會不意思!

這不只是大喇叭

簡直是巨砲
後宮做多被巴又放空

慘不忍睹

評分

santien + 2 高低大.震幅大.誤差就大.視大反彈中.

查看全部評分

https://tw.news.yahoo.com/%E9%A2 ... B%95-233001873.html
針對事.不對任黨.當初提非核之訴.我贊同但配套?沒完整先斬立下功..如今換了位子
這根本是拿磚砸自己腳.現在知道無擇要重啟核發電??把咱們老百姓當寵物玩.不適任
的政治人物沒人選?甘脆放棄投票.讓投票率低沒關係!不要讓這些吹大喇叭攪幸選中

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
Sung99 + 2 賤貨就是矯情~最矯情就是~腦綠的政客~.

查看全部評分

小道瓊大反彈中
早上高約24890初壓24945(距離155振幅大延生誤距)
下午13:35次壓生成25172
santien 發表於 18-2-7 11:24
https://tw.news.yahoo.com/%E9%A2%A8%E8%A9%95-%E8%91%89%E5%85%8B%E8%86%9C%E4%B8%8A%E5%A0%B4-%E6%A0%B8 ...

您今天....義憤填膺啊~~~

難道是地震造成的???

評分

santien + 2 政客留些給台灣下代本錢吧!

查看全部評分