COCO研究院

查看: 5532|回復: 11

[EXCEL] 快市Excel2007 時常中斷 win7 64位元 很懊惱

快市Excel2007 時常中斷 win7 64位元 很懊惱用DDE連線元大 Yeswin

但看yeswin 畫面正常報價沒問題
可否知道原因?????

之前
winXp +Excel 2000 沒這問題
但終究太舊了

快市Excel2007 時常中斷 win7 64位元 很懊惱電腦設備 如附圖

我以前用dde也常發生錯誤資料
我覺得決定權源自資訊發送方,影響結果...
不好的使用經驗.
nobu 發表於 18-1-25 12:26
我以前用dde也常發生錯誤資料
我覺得決定權源自資訊發送方,影響結果...
不好的使用經驗. ...

我使用好多年了
xp+Excel 2000

xp +Excel 2007
一直都沒問題
但最近一年才陸續會有這問題
才改成win7 64+Excel 2007
但問題還是沒改善

不是斷線
資訊源還是正常
但Excel 會說出問題 然後跳出Excel
Eecel 會自動存一個就檔讓你選擇是否要使用

問題就是正樣

目前使用都很正常!
EasyWin +Win8+Excel2010

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

joelhuang 發表於 18-1-25 17:22
目前使用都很正常!

請問您的Excel 2010 是64位元或是32位元?
謝謝
HH1225 發表於 18-1-25 18:19
請問您的Excel 2010 是64位元或是32位元?
謝謝

我用的是64位元 包括電腦及Excel

joelhuang 發表於 18-1-25 19:24
我用的是64位元 包括電腦及Excel

了解  謝謝
我也該用Excel 2010 64位元試試
用Excel 2010 64位元 不相容32位元
程式須全部改寫  大工程啊

前些時也用過Eecel 2010 32位元 狀況沒改善
再次謝謝

joelhuang 發表於 18-1-25 17:22
目前使用都很正常!

請問您是用Excel 接收Easywin DDE 嗎?

常常使用,你有甚麼問題?
joelhuang 發表於 18-1-29 22:08
常常使用,你有甚麼問題?

聽您的建議已改成 win7 64+Excel 2010 64
目前已測試約 1週
即使快市亦 work 正常

再次謝謝您的建議  感恩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

HH1225 發表於 18-2-5 09:58
聽您的建議已改成 win7 64+Excel 2010 64
目前已測試約 1週
即使快市亦 work 正常