請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: KK998877

3035智原的啟示

期權的部份     10900站上      作對的事情何必改變      不用動     現在關鍵點要看11000     如果有來      那應該會是個操作點     它壓在那裡好陣子了     所以它應該有意義    對吧?     所以      之前所提      無腦加碼法     每漲多少就1+1+1這種是行不通的      就是這個意思

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

只要這樣做     就一定賺嗎?       如果你還會有這種問題      那你一定不賺      你不如介紹一下哪門行業是穩賺      還能無腦做      一直賺到死       那不是做白日夢嗎?       不賺時候怎辦     靠經驗發揮點巧思       再修正修正       看看怎樣會賺       你是賺別人賠的錢        不是天上掉下來的      當別人是白癡喔       他一直陪一直當傻子喔         他怎麼變       你就怎麼變       沒有甚麼固定無腦的方式       只有交易心法是不變的        任何時候都要符合       其他你看他像甚麼你就做甚麼       找到甚麼就做甚麼        做到他改變為止        

評分

查看全部評分

KK998877 發表於 18-6-4 10:58
期權的部份     10900站上      作對的事情何必改變      不用動     現在關鍵點要看11000     如果有來    ...

今天長紅      漲勢凌厲      追?        你想被打臉幾次才甘願       這是抱的時候       不是進的時候       你要做關鍵點        要作機會      等        那如果他就一直漲上去怎辦        不是很可惜        錯過行情了        這你覺得可惜         你被雙巴的時候怎麼不覺得可惜       你如果省下來多好       沒做不會死       賠才會死        如果沒有拉回11000      那就再找未來出現的關鍵點       想賺錢喔       管好你自己

評分

查看全部評分

KK998877 發表於 18-6-4 11:22
今天長紅      漲勢凌厲      追?        你想被打臉幾次才甘願       這是抱的時候       不是進的時候  ...

看吧    沒有必要追     對不對     跟著那些會衝動的作    討不到什麼好處     白冒風險而已     多數人都是輸錢的    別理他們在幹嘛    反而要等他們錯的時候去踹他們    跟他們對作w1回歸接算如何?    個人覺得是不錯的    架11100-11000或11100-11050區間BP看起來是可以的
如果等等尾盤或明天盤中      他們認輸      就獲利了結       怎麼看他們認輸       分K盤中集中帶量下跌     就獲利了結      

評分

查看全部評分

KK998877 發表於 18-6-5 11:28
如果等等尾盤或明天盤中      他們認輸      就獲利了結       怎麼看他們認輸       分K盤中集中帶量下跌  ...

附圖如後       09:45 跟 10:19      人家已經來回做了       我不是第一個這麼想的人       OK?      我並沒有用猜的      OK?       高點越來越低對不對        只要高點沒有過        不用出       對不對?       所以這是有道理的       對吧?

評分

查看全部評分

KK998877 發表於 18-6-5 11:35
附圖如後       09:45 跟 10:19      人家已經來回做了       我不是第一個這麼想的人       OK?      我 ...

市場就是輸贏對做來的     沒人輸      你賺甚麼       就是這麼一回事       甚麼回測三年所以怎樣      我聽不懂你在說啥      對不對      下單不用猜     根據觀察的現象做就行了   如附圖

評分

查看全部評分

是這樣沒錯吧      所以      加油吧       甚麼神奇的狗屎少聽      多觀察現在再發生的現象     機會再出手      沒有那麼複雜      

評分

查看全部評分

你到底是做多還是做空?     都不是       做的是機會       前兩天這篇也許各位可以再想想

===================================================
馬丁.舒華茲

我就好像是一個還擊型的拳手一樣,看出對手的破綻時立刻跳上前,出拳得分,然後馬上跳回出拳前的位置。就這樣跳前、跳後,跳前、跳後,這裡得1分,那裡得1分,·我並不打算要擊倒對手,但是在不停得分的同時,我很確定愈來愈不可能被對手給擊倒。這就是我的操作風格,而我將所學到的技術分析和操作策略加以量身改造,以符合自己的風格。

====================================================

不就是這麼一回事?       為何你用不上       因為你要確定        等你打從心底拋棄確定       可以接受不確定中生存謀利         你自然會知道甚麼時候該做甚麼

如果你還不能拋棄要確定的習慣       建議你再去看看之前的量子力學系列

評分

cukie + 2

查看全部評分

就這樣了      大家加油吧        

評分

查看全部評分

RE: 3035智原的啟示

KK998877 發表於 18-6-5 12:22
就這樣了      大家加油吧

今天做多是應該進場的     如附圖       沒有人虧       就沒有後面那段       5分K則是不明顯的        這就是為何你要有多時間架構       今天才是做多應該進場或加碼的時候       因為有人跟你對作11100的昨壓        你對就賺錢        而且會有波幅        別人的停損就是護城河      為何不做昨天       不是更低?         是阿         不過你扣掉失敗賠的         不會賺錢          如果是開低呢         直接開過壓力     而且有人跟你對作         有人虧才是你的保障        沒有人虧你就不會賺錢          你賺得不夠失敗時賠         你得作機會       作關鍵價       而不是買最低賣最高        而是作相對有保障         相對有利的時候         你不是靠行情賺錢        而是靠操作賺錢        賠錢就是貪心在莫名其妙的地方       那邊根本不是你應該操作的地方
你賺的錢就是對手犯錯的地方      他的犯錯會有理由       而且是明顯的理由       要拉開盈虧       你就得把單子下在跟他對作的地方       順勢而為不是隨時下        你要順勢       下在有利的地方       不管你是基本倉還是加碼        都一樣       今天這個關鍵點抓住         就已經立於不敗之地       不會賠那種莫名其妙的       一直這樣        管好你自己        只下在機會點         自然會賺錢的   
我想      應該說得夠多了         這一輪說明就到這裡吧       多數的東西        都是說過的         只不過把它用上去操作而已      就是這麼用      沒甚麼神秘       也沒甚麼唬人的神奇理論        就這樣而已        完畢
KK998877 發表於 18-6-6 11:52
我想      應該說得夠多了         這一輪說明就到這裡吧       多數的東西        都是說過的         只 ...

這個阿       這個是莫名其妙的點       沒有對應點      有人進場接了

說完了      
各位小心啊     這已經是一個強跌勢了      請不要管別人說甚麼        也不要管甚麼分析         大盤昨天只有1372E      個人估計成交量大概不會回升了        上面可是大量區        而且還強強滾熱鬧得很      個人提出一個大膽的建議        這裡       空手者應該要追空        用資金控管做你的護城河       大盤10800如果破       應該很快就會看到10200附近       昨夜夜盤4萬口      是最近的大量      他可是直接開破了日盤低點10688      而且還成為壓力       今天日盤應該是看不到10680了        能看到是機會         未來這幾天可能會急跌        不為什麼        因為很多人被甩在上面吹風了        他們不下山        你上山不覺太擠了些嗎?

評分

查看全部評分