請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: KK998877

3035智原的啟示

KK998877 發表於 18-5-18 12:37
有意識到      你畫的線就是你的操作線         資金控管(最大賠損與加減碼)不是明擺著的事情嗎          ...

重點!!筆記中...
期望值終於知道如何計算了

盤面看起來是下跌的    其實不然     盤勢是偏多的     可以看看今天個股的漲幅排行      漲停板的有多少     盤勢不弱     雖然盤中下殺多數都打開漲停    但是都不跌     漲勢還是在擴散     黃小玉的食品      休息了大半年的網通     這兩天竄出的設備股     
KK998877 發表於 18-5-29 13:14
盤面看起來是下跌的    其實不然     盤勢是偏多的     可以看看今天個股的漲幅排行      漲停板的有多少   ...

今天的低點可能就是整理末端的下殺     第二波漲勢的起點     10900不失     應該偏多看待   
看     突破了吧       果然是機會吧        不過不對邊        準有二種        對的很準跟錯的很準       錯對是常有的         所謂盤感就是時機的掌握           在認為是機會的時候才下單        這樣就可以避免無謂的損失        這樣才會有利         不要為了自己的獲利需求        每月要賺多少      每天要賺多少去下單       那些都是無謂的損失         沒有百分之百的方法          心靜才能看出機會點       機會點通常都是兩面刃          永遠都要記得長期獲利是靠大賺小賠        重點是賺的時候賺多少        賠的時候賠多少        不是你靠有多準有多少勝率        那只是走運而已       知道甚麼時候應該停手看戲           比你神奇的理論更有用
馬丁.舒華茲

我就好像是一個還擊型的拳手一樣,看出對手的破綻時立刻跳上前,出拳得分,然後馬上跳回出拳前的位置。就這樣跳前、跳後,跳前、跳後,這裡得1分,那裡得1分,·我並不打算要擊倒對手,但是在不停得分的同時,我很確定愈來愈不可能被對手給擊倒。這就是我的操作風格,而我將所學到的技術分析和操作策略加以量身改造,以符合自己的風格。
2332友訊      5299杰力      前者比較好     因為它沒有消息
5443均豪也不錯     至於2481強茂      消息一出來賣壓就出來了      要站上今高才能做      開盤的5分K帶量長紅      請注意有賣才有買      所以那根也是賣壓      要站上去K棒高點才是強    站不上     可能等等就會被幹下去了
KK998877 發表於 18-5-30 10:23
看     突破了吧       果然是機會吧        不過不對邊        準有二種        對的很準跟錯的很準       ...

長期獲利是靠     大賺小賠的意思      以個股來說          上一輪的個股        你只要中這隻就可以了(如附圖)       其他的只要你會停損就行了        很明顯可以獲利        毫無懸念        加上資金控管        盈虧比更是大幅拉開        不用浪費時間尋找根本不存在的聖杯       找甚麼高勝率的方法       那幾乎都是在該回測時區內的盤勢特徵而已        只是過去的最佳化而已         並不代表未來        如果搞錯這件事       錢只是暫時借給你而已        你早晚要還他的
KK998877 發表於 18-5-31 10:11
長期獲利是靠     大賺小賠的意思      以個股來說          上一輪的個股        你只要中這隻就可以了( ...

昨.今天的盤勢      期權如果被雙巴       那表示了你根本沒有作"機會"        你是在從眾湊熱鬧        按耐不住盤勢波動       跟著眾人起舞            你賺的根本不夠賠         這就是之前所提       你必須要知道甚麼時候應該收手       如果你是做空       你的空點應該是在前天的10950跌破時       那是一個有道理的空點       今天觸及10900是第二個空點        昨天追空的       根本是外行湊熱鬧的
KK998877 發表於 18-5-31 10:41
昨.今天的盤勢      期權如果被雙巴       那表示了你根本沒有作"機會"        你是在從眾湊熱鬧         ...

附圖一張      便於各位理解       所謂你做的不是機會        而只是在從眾湊熱鬧的意思
回復 支持 1 反對 0

KK998877 發表於 18-5-31 10:44
附圖一張      便於各位理解       所謂你做的不是機會        而只是在從眾湊熱鬧的意思
...

請見日成交量      如圖      追空的人      你是湊熱鬧沒錯吧
KK998877 發表於 18-5-31 10:44
...

看了 K大的圖才知道意思

有圖沒圖差好多, 根本看不懂K大的內容

KK998877 發表於 18-5-31 09:42
5443均豪也不錯     至於2481強茂      消息一出來賣壓就出來了      要站上今高才能做      開盤的5分K帶 ...

2481強茂站上去後    就是買點    沒錯吧     站上去後停損會守很小對不對      那是一個有利的操作點   對不對?    沒有那麼複雜對吧     問題是你有沒有管好你自己     在應該作的時候才下單      同理     2332明顯守15.00     那應該也是操作點吧?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

2596智易     2027大成鋼       這些都長的一樣     對不對      你看過去三年回測來操作     還不如好好看好現在就好    還用回測來預估獲利     不是有點莫名其秒嗎    這兩輪每隻會漲的不是都漲差不多     你說明年也會是這樣    喔    你知道    我不知道     我只知道最近長這樣的會漲     作到它不這樣    之後呢      再說

評分

cukie + 2 太強了

查看全部評分

5443應該作哪裡    站上28.0    對吧     不用急對不對

評分

cukie + 2 按一個讚

查看全部評分