COCO研究院

樓主: gunhowreg

20180123 台G一夫當關,大盤再創新高

小道瓊當下還在創新高
今日突破第七天.明日開始整理
反彈超過40點了~~
看來回測的時候不給破底了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
special + 5 按一個讚

查看全部評分

小喇叭再來個大喇叭....我看今天當沖高手很慘...當沖散戶可能沒事(很會凹)

評分

查看全部評分

談起來衰歇觀229
anastasia1979 發表於 18-1-23 11:09
小喇叭再來個大喇叭....我看今天當沖高手很慘...當沖散戶可能沒事(很會凹)

其實....這種震幅大當沖高手才會賺...
這種盤很好加減碼!!
洗來洗去的大震盪盤對於會手動控制部位的高手
是大餐....

會輸錢的比較可能是做波段的高手,會小賠

至於散戶.....

會賠錢跟行情大多無關...

那是一種習慣~~~

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
santien + 2 赚與虧!!!習慣與麻木

查看全部評分

special 發表於 18-1-23 10:36
喇叭越洗越兇    開出大喇叭

會很慘烈今天

有人呼叫小眼眼嗎??
多單~~
ALL IN~~
黑手玩不膩滴~~

評分

查看全部評分

老掉牙的日線圖
12/8日中二波撐助漲助跌~當下漲近1000點
今下殺低到明日小波撐~~~~~~造箱毛毛蟲

Capital MultiCharts1.png

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 18-1-23 11:19
有人呼叫小眼眼嗎??
多單~~
ALL IN~~

眼大這一招 一定是欺敵

評分

查看全部評分

https://www.facebook.com/freeman ... 558/?type=3&theater

能在市場生存的,都好猛....
17年的當沖生涯
9:58多單出光出場
10:21追空殺多停損

這可怕的經驗與盤感....我試單試了半天...

評分

查看全部評分

大盤爆量十字線,後三天確認是否為夜星,等台指正價差表態後,巨人頂也隨之到達,金胖子事件還要等冬奧……

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 18-1-23 11:19
有人呼叫小眼眼嗎??
多單~~
ALL IN~~

難道是傳說中的看空  做多 大絕招

我家後宮都被巴成豬頭  整個一月到現在還是賠錢

正宮小4還是賠錢的多單

沒進場的都沒事

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 時麼后宮都在陪金子 ^^

查看全部評分

special 發表於 18-1-23 12:24
難道是傳說中的看空  做多 大絕招

我家後宮都被巴成豬頭  整個一月到現在 ...

波段比較好賺啦 叫你家的小x們 來做波段

小的根本不是這首歌那個年代的,為啥對這旋律這麼熟悉...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 好聽

查看全部評分

明日開高走高,振幅50

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分