請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5273|回復: 7

[商品期貨] AMP 期貨 看盤軟體

請問各位大大們,amp都用什麼看盤,小弟第一次用amp 主要操作微歐跟小日經,當沖跟波段都有
以前我在AMP是用SC的免費版
你會MC的話,那就直接用MC
用習慣的就行

你有在用閃電下單介面的話,個人覺得SC的閃電下單還不錯
大大你沒有用AMP了?
沒了,後來換到IB後,就沒用AMP了
因為後來有在買ETF和OP,所以改到IB做單
期貨反而少了
大大你是怎麼跟ib聯絡的?
我打香港客服永遠都在轉接中,mail他們也沒回?
s4709110.tw 發表於 18-1-24 07:36
大大你是怎麼跟ib聯絡的?
我打香港客服永遠都在轉接中,mail他們也沒回? ...

請問你是打85221567907嗎?我打這號碼都有人接阿.
寫mail真的要好幾天才會回.
對啊我是打香港85221567907這隻沒錯
大家好
請問極新手推薦 Firetip Basic  還是  Rithmic R|Trader 呢?
還是其他系統呢?

SierraChart申請試用可是不會用 >"<
登入後下單介面是靜止不會跳??

Firetip則是很正常的運作,雖然有點卡卡的
還是小道瓊本來就是亂跳亂跳,所以會比較LAG不順?

另外想請問"交易所"收的費用,如果全部交易所都開啟,沒有下該交易所的商品也是每個月要扣data fee嗎? 也就是說如果一段時間沒有下單,要馬上把錢匯出,不然會一直被扣data fee嗎?

DDT的出金是否會很複雜?
必須MAIL跟Howard說要出金才可以嗎?

先謝謝各位前輩回覆了