COCO研究院

查看: 3000|回復: 7

飛天豬粉絲團_電子業正咩,星期(八)有空嗎

(嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座)

新成員X小姐你好,很高興認識你
信件都是誇大居多,請不要當真
其實我是純情少男,人世間少有 ^_^
所有粉絲們都可以做證
只不過他們不能發聲

手到擒來?
今天去找客戶拉皮條,補文件資料
巧遇一位電子業正咩,朋友介紹給我認識
真是太巧合了,我與少年股神,在樓下聊天時
剛好遇到他要離開,所以當然去打招呼 ^_^
感覺還不錯,人很健談

朋友與客戶,叫我找他去看電影,我當然ok呀
帥哥豬,出手當然沒問題
馬上就上手... ^_^

真實的情況是...
怎麼可能上手,連邀約都被打搶
你以為對方是隨便的女人嗎
居然小小的女子,行程滿檔@_@"

正咩,事業做很大
我從星期六約到星期日, 通通都沒空
回家後覺得不對,我忘了問星期(八)有空嗎?
他應該是真的沒空,要不然呢? 打我搶嗎 @_@:

把咩難度高
很少人敢在我面前,說他星期八沒空 ^_^
星期一,在去電詢問
拿出我的拉皮條精神,搞到對方投降才擺手

少年股神,臨時傳授我泡妞SOP
講了數小時還是沒用,頭頭是道,比我還嘴炮
用在正咩身上,一點效果也沒有
見鬼了,請對方看電影也被打搶,難到他要請我嗎?
呵呵

新的任務
實動戶,少年股神
剛剛已經交待說: 下星期沒有約正咩出來,他就不下單
還要找正咩朋友出來,一起交流交流
淫業員的任務,還真的包羅萬象,什麼都要搞定
當我是快遞,使命必達 ^_^
氣質正咩,多數是吃軟不吃硬
行行好,出來好嗎?
飛天豬需要生存,才有錢錢可以吃飯,也才有泡妞基金 ^_^

新任務2
現在的生意真他媽難做,剛剛有客戶來電,交待我去辦事
小朋友在學打撞球,叫我去當教練
想當年,我一顆9號球起跳價就是300元,在來就是500輸贏
現在為了大客戶一張力晶,還要殺去撞球場應酬,小朋友
佣金都不夠,大戶淫業員的出場費 ^_^

但為了生存還是要殺去,實動戶總比僵屍戶好
人有時會為了生存而低頭,飛天豬也不例外
常常我都跟客戶說: 不是因為你大咖,而是我太小咖,客戶量太少
所以力晶投資人,在我面前都比照大立光 ^_^
此等澳洲來的恩客,一定要公佈他的名字,讓他知道20元佣金不夠吃
男主角是.............豬頭X哥 @_@ and 小戶X嫂 @_@"
哈哈

每個人身上都會散發出氣息,可能自已也不知道
今天遇到這位(氣質正咩),感覺我們是同類,物以類聚
相信以後會是很好的朋友

笑容
約7年前上班時,有一位店長是女生
與我一樣,逢人就微笑,業績好到爆,一人擋十人
初期我覺得他人真好,隨著時間慢慢的累積
我才知道,恐怖的事情超多
前幾天又去拜訪他,我終於發現了?
從他的眼神就可以知道,他不是我要找的朋友

以前
因為我沒有名片,無所求於人
從來不知道察言觀色的重要性,讓我很吃虧
最近在少年股神的指導下,才知道我變利害了
千千萬萬要注意
沒事對你微笑的女人,長的漂亮的女人
根據我的經驗...不可不慎
當然也有例外的,但是真的不多
ps... 正咩例外 ^_^

現在
有些朋友讓我很意外
以前覺得普普風,就業後,讓我很感激
多方面的支持,讓我覺得虧欠他許多
人是互相的,禮尚往來,飛天豬默默的記錄下來

最近出門
都會特別的注意,對方的眼神與言行舉止
發現我會算命了,多數的人我都可以清楚的判斷
少部份的人,我還是看不透他
但此類的神人,越來越少?
因為我變聰明了,也有名片啦
哈哈
這就是我上班的另一個原因,(社會學)重新進修

好朋友
需要長時間的觀察,才會發覺
最近也遇到很奇怪的事情,明明覺得對方是好人
但做出來的事,比詐騙集團還可怕
讓我有點錯愕

日久見人心
我相信飛天豬可以與你有個美好的開始,也會讓你滿意
做業務員我還不太行,有待學習
做朋友,捨我其誰
不要懷疑
雖然我是淫X員,但我是來交朋友滴 ^_^

明日沒什麼主題,但還是一定保證精彩
昨天恩客盤中msn來訊,信呢?
我還以為他有事情交待,我忘記了
結果呢? 原來是我有預告,隔日的信件一定有FU
他一早沒下單,就來要信 @_@
我當場XX他老師,我是淫業員,不是文學家
但晚上是啦 ^_^

有這麼趕嗎?
你以為隨便寫寫都有笑點嗎? 我可是諾貝爾的未來得獎者
目前先拿粉絲們開刀,培養我的天份 ^_^
大師操刀需要靈感滴,不要急著要
但可以預購,刷卡含(睡)
男的不接單,單身正咩 (可),人妻(加減用) @_@:

晚安