COCO研究院

查看: 2548|回復: 7

飛天豬粉絲團_訪客

(嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座)

下午就去訪客,行程是.....
回到家,洗衣服/洗床單,整理一下房間
在想想一堆的專案,要去那找恩客
才能達成皮條客的任務

你們會覺得怪怪的,訪客
皮條客就沒需求嗎?
今日畫面只有一人,可以說給大家聽
就是本尊
當沖賠錢了,昨日庫存現股還在,留倉
覺得看好就持有,好在現貨還是賺錢的
要不然尾盤就會全砍出

五星級下午茶
這次比較久,約30分鐘
真的不一樣,有人來信了 @_@"
是火星地區的頭頭,也就是火星(區)頭頭
寄信給大頭目與ooxx
當場就放到投影機,盡在不言中

大約的內容是...
白吃大頭目,白目ooxx,你們都不把我放在眼裡了嗎?
交待的死人專案,一點進度也沒有
下禮拜給我完成,要不然......
xx你們二個白吃與白目 ^_^

真的有時,上頭也不好當,將心比心
但,也不能瘦了我們荷包,忠義兩難

小型(會後會)
還來?
不是吃過下午茶了嗎? 事業做太大,會後會
每個人專屬的保X險,還沒完成
大頭目說: 買下去就對了,一切(差額)他負責
我覺得有點怪怪的?
阿莎力的話,直接當場簽名,發錢了事
這樣我們也很阿莎力 ^_^

可見這樣的做事方式,有點...
一點都不乾脆,做事做半套
為什麼呢?
可能要(套)死皮條客 @@

學妹來電msn
問飛天豬,今日嘴炮信件為什麼還不發出
因為在操盤啦,還有死人專案一直來煩我
我感覺眾皮條客們,心情都不是很優
業績不好,任務太多
湯姆克魯斯算什麼,我們已經在拍續集了
不可能的任務 5

昨晚去電ooxx
心中有點不好意思
所以發簡訊給,皮條客的直屬頭頭
要不然,自已晚上也睡不好
大致上說,有點失態了,對不起
...完
人家也是領薪水,做他該做的事
在公事上,我沒有不對
私下我真的有點差,修養有待學習

與大家分享
成功的人,不一定做(對)的事
因為他也不知道會成功,那是一種理想
不害人,不做犯法的事即可

每個人都有自已的模式
一般人的薪水,真的沒有什麼大不了
不需要低聲下氣
有時老天會讓你左邊口袋少一點,右邊多出一(大)點
^_^

上班,就是要開心
固定時間領薪水,固定時間喝(下午茶)
還不是都一樣,為什麼皮條客們,很少有笑容
關關難過,關關過
瘋狗,每天都會叫二聲
你說是嗎?

皮條客,我最菜
不過,我還是有一項專長滴 ^_^
帶給對方微笑與歡樂,我發現多數人不及格
還需要指導一番,目前戰績不錯,已經有人改進中

看看你周圍的好野人
那一個天天都在哭,天天愁眉苦臉
想進階好野人,這也是最起碼的功夫
放心好了
眾伙伴們,在飛天豬的領導下,包準你天天都開心
不聽話的人,小心沈老闆,炒你哦 ^_^
ps...正咩例外 @_@"
人妻不算 ^_^

粉絲團,晨會結束
我寫的很累,我相信你也看的很累
需要正咩秘書,幫你買(斯打八克絲)嗎?
想的美,沈董都沒有了 ^_^
呵呵   
回復 3# seraph

目前住外面,小套房不是很方便

有機會啦
回復 2# seraph

不好意思啦

信件都是轉載的,不是我公司,也不是我

下次改進中
回復 6# seraph

你是?

我很少與人出門的
這麼大了還會畫地圖喔
會飛的豬自己一個人住??
回復 7# wongsphere

對呀,與家人不和,小小套房

股市中,套房更大,總統級
事業線學妹要PO圖啊
本篇文章不及格
活當補PO圖
哈哈大笑
回復 9# 未來期貨

未來兄: 我是最菜的一位,找死嗎

說實話,正咩學姐們長的都很正,不時的(補門面)

但都是人妻了