COCO研究院

查看: 4366|回復: 5

e-Leader 內的載入趨勢線要怎們使用?

請教大大~
e-Leader 載入趨勢線要如何使用阿??

小弟我想要讓e-Leader自動畫出最簡單的,例如昨天的盤可以畫出三條前天的高,低,收盤,今天的盤也可以看到三條昨天的高,低,收盤以此類推......

請教大大~這樣要怎們寫?
e-leader好像只能編輯買賣訊號(策略),並沒有可以新增指標功能,我都開盤前手動拉一拉線,挺快的啦!
謝謝大大~~~小弟我是看到很多程式都可以畫出壓力支撐~
想說不知道e-Leader能不能做到!
如果能的話先學會畫出昨日高、低、收盤~之後再慢慢的衍生一些公式!
這只是小弟我的想法.....只是不知道能不能實現^^呵呵~~~
推 自己手動應該會必較快吧
回復 3# 少傑

如果大大有興趣建立自己的看盤指標或策略,建議直接進入MultiCharts,TS或者AmiBroker.........之類軟體(程式語言不大一樣),擇一下去研究發展,可能比較符合你的想法,版上很多高手都是你可以學習跟請教的對象!
當然您可能要付出一些代價跟成本!XD
努力爬文學習中