COCO研究院

查看: 6133|回復: 15

請教關於FORxX的看盤軟體的型態生成功能

FORxX (廣告打很兇那間)提供真實跟模擬兩種帳戶
兩帳戶軟體皆為一樣
為何模擬帳戶有"交易看點:型態生成"功能

而真實帳戶卻沒有??
請教使用過此平台的大大,如何在真實帳戶裡面拉出型態生成功能??

(由於找不到適當版面,只好到無大這邊發言,若版主或管理者覺得不妥在移至其它版面)
我用那麼久從來沒看到這型XXX,我都是把她當試刀石,反正當初開是貪那
wap.forex.com 有alert to PHS.com.tw 的phs email ,沒想到phs把email停掉,
FETNET(遠傳)也把DOCOMO的imode imail 停開新戶.
等同宰了wap.forex.com功能 .

wap.forex.com 只有 USA才可通到  xxxx@phs.com.tw ,我還不知phs停時,還和
UK那邊的 forex.com 人員要幫忙USA處保留我的空ACCOUNT,真的保留了,發了alert沒收到才知
phs 擅自停用.
黃金從1900掉時用forex.com UK還蠻好空的.spread多大就不是頂注意.
回復 1# alfiefly

你講什麼 我看不懂?什麼是 型態生成?
回復 1# alfiefly
要不要抓個軟體截圖來瞧瞧何謂"交易看點:型態生成"?

型態生成

型態生成

如圖所示
所有商品型態"概略"定義一目了然
模擬交易帳戶才會出現這視窗
再次請教,我在嘉盛所註冊的帳戶
跟我信用卡拼音方式略有不同
但中文翻譯一樣

這樣是否會造成無法入金??
我可以修改嘉盛原本註冊的英文名稱嗎??
回復 7# alfiefly

那套軟體 我沒在使用,我只用MT4

信用卡 英文名字與開戶 不同,無法入金
只能改用銀行匯款,附註 正確的 匯款人 英文名字

開完戶後,很難再更改 名字。
笨方法,重新於網路填寫開戶。
謝謝無大,經您這麼一說才發現跟您們所指的MT4平台不同
公司相同,看來我是下載錯了

信用卡部分已與客服透過郵件取得聯繫
FORxX,線上客服沒一次理過我.........
回復 9# alfiefly

客服很快且勤,我是forextraderpro要轉 MT4 ,都不想轉了,他們還是會追問完成沒.
但我要說:
    MT4有 inactivity fee的喔!!所以我不想轉了.
回復 10# TrendRover

但是我每次在網頁點選線上客服,他們沒一次回應過我 (問過三次....)
    大大您也用forextraderpro,有看過我所說的功能嗎??
聽說mt4  60未下單會收管理費是真的嗎??

回復 11# alfiefly

mt4是客服跟我說的,沒理由嚇我.我很少用forexpro 找時間看看,pattern recognition 真能自動化?
我都寫不出來!!
   但我其實不太靠別人的 幫忙,所以多年以前forex.com 寄的方向我都嘛不看,對的機率 <50% .現在利害到這樣嗎?

真的有內!!

autochartist

autochartist
回復 11# alfiefly

這套tool叫    autochartist !!
是有點名氣的tool.
   應該還可參考.
回復 13# TrendRover

對阿 ~ 我想把autochartist當快路瀏覽ˋ速判用
但是我只有在模擬帳戶看到他,真實帳戶不知該怎樣把它叫出來
回復 14# alfiefly

找到問題了

如何獲得本系統?

本系統的測試版是完全免費的。只要您 註冊模擬賬戶並進行至少一次交易操作,即可獲得該系統用戶名和密碼。

獲得本系統正式版則需要 開立真實交易賬戶並註入資金500美元以上。

如果您已經有 真實賬戶,只需要注入資金500以上。

系統正式版的登錄信息可以通過
交易賬戶管理系統查看