COCO研究院

查看: 15798|回復: 51

請益,前輩、先進們,你們是如何渡過新手期的高成本?

我想了很久,最後今天還是發文請問大家了

在下打從想進入期貨當沖那時開始

每天看k線圖好一段時間了

當然也在 coco 潛水、爬文有段時間了

日前,小弟我一直不明白自已的手續費到底多少

期間我問過自已的營業員,但他一直說我的有調過!?

比較便宜了(他沒明說到底多少錢)

幾天前,我趁中午回家吃飯的時間

上網去當沖了兩次

第一次下錯了,下到大台去;所以又下了一下小台

兩次皆是空戰,而且平倉時

兩次剛好都是損失一點

所以當下的損益是$-250元

但是下班回家後,打開股票軟體差點沒吐血

當沖一次大台,當沖一次小台

手續費和交易稅加起來要7百多塊

剛好隔日我的營業員要我打給他

我趁機問他,他才告訴我手續費多少

大台一口$200元,小台一口$100元,選擇權$88元

(有圖有真相)
(沒圖四不像)

對話中他曾表示,調降手續費會要寫報告給主管(????)

還說過陣子會幫我調(????)

餘下內容省略..........

我的想法,如果不是他給我收貴了

要不就真的是所有從事期貨交易的交易者們

剛開始都經歷過這樣子的手續費

但是根據這陣子在 coco 爬文的經驗

又覺得好像不太對,所以上來請益

另請問有沒有網友開戶是在永豐金

可否私下PM這家的手續費是多少?

他們的系統穩不穩?

我也有在這家證卷開戶,如果便宜很多,那就轉去這
(有圖有真相)
(沒圖四不像) DSCN3735.JPG
太貴了!! 現在什麼年代了還有這麼貴的手續費,營業員看你是新手吃定你
建議換家吧! 不限口數現在都很低,也不方便推薦哪一家,搜尋一下論壇吧。

交易期貨透過"期貨商"是較好的選擇吧
這位營業員騙很大, 換家吧 , 板上很多營業員快報價給這位大大吧 ~
七月不是過了嗎?
我怎麼還看到這見鬼的價格
菜就該死是只有在軍中
板主的手續費是屬於被搶劫的等級
我建議你甚至可以考慮報警來處理

現在不限口數在北部,價格都是比你報的除以四差不多
勤快點,多問幾家吧小老弟
這位仁兄,證券商因為手續成本的關係,一般會比期貨商貴。
請你去找XX期貨股份有限公司,就算是國內數一數二的大間期貨商都比你現在便宜。
重點不在你的營業員,而是你要下期貨,請另外再去找期貨商開一個戶頭。
哪那麼多
一兩年前菜鳥時開戶,大台單邊也才52還是53,一筆106
小台單邊23,一筆46
現在大台40/小台20=一筆80/40
我講的一筆=兩口(買進後賣出、一進一出)
好扯.. 我想 只要是去一般券商問 都會被當菜鳥宰...

有經驗的根本不可能去一般券商... 直接去xx期貨公司就好了..
直接找期貨商開比較便宜喔~
我二年前在永豐期.. 是70 30 30 現在應該更低了..
回復 8# 資料礦工
請問永豐期還有嗎?借紹一下
果然是收貴了
看來明年有必要自已找期貨商開戶了

來做個結論....
1.要開期貨交易戶頭,找"期貨商"開就好了
2.證商只會把菜鳥當肥羊
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
從券商那邊下期貨,就算再貴,也不可能是這種價錢吧!?

講到便當,明明現在大家都在吃25元以下的便當,卻有人吃還在吃100元便當。晚了很久才發現自己好像被當潘子了,現在才上來問。實話實說,板大就是潘仔!無庸置疑不用再解釋了!
管理層人員不歡迎a營業員,所有a營業員文章看到都將屏蔽
請別找機會就偷跑