請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3295|回復: 12

飛天豬粉絲團_幫我評評理

有一位粉絲說,我寄給他的信件,多達120封
說要幫我整理整理 出個(X豐業董嘴砲大全)
太誇張了,才120封而已 @_@

此粉絲,不是我的恩客
可能在收了第100封信件時,才加入詐騙集團
生意真難做,在嘴炮一哥的威脅下投降 ^_^

還要幫我出書,對話是
可以整合一下~~~ 應該會讓你有分不小的成就感~~~
把他轉成pdf 就可以馬上成為一份電子書了!~~~

嘴炮電子書,有機會與你相遇
我的天呀,事業做不小

眾粉絲們,你們說說
我有很誇張嗎? 才120封而已
不到我的功力 1%

還給我在信箱中,另外建立一個資料夾
嘴炮信件專屬 ^_^   
呵~~~ 期待你也出個電子書 像"彎彎"一樣.. 「證券營(淫)業員的嘴炮日記(妓)」 呵~~ 說不定會大賣~~~
回復 2# 神崎

你們太老實了 ...

好吧,我承認只會嘴炮
呵~~ 都七點半了 還這樣認真找客戶喔~~~ 了不起..
回復 4# 神崎

沒有啦,與粉絲聊聊天而已

網路,能拉的客戶不多
等你那天轉行去期貨公司 我一定給你"龐丟~~"
回復 6# 神崎

這樣好嗎? 想清楚

到時你的信箱,也是會爆掉哦
呵~~ 我信箱已經數千封信沒去開它了 不差你幾百封啦~~~
120封,還好吧!但如果一天120封就粉多了!

不過他也滿有心的,還想到要幫你整理出書
回復 9# titl

不是啦,好像有軟體可以直接轉pdf檔

這位人兄,也是上周才加入恩客

連我的家人也說: 光是刪除信件就夠他們忙了
我都是縮我想喚地方 倫家才寄寄信給偶縮
回復 11# 不斷的小賺

你這樣很好呀,安靜許多

連我家人都說: 我有在上班嗎? 每天刪我的信,刪不完

老姐說:  有時火氣都會上來,太嘴炮了
人氣跌停板

仙女不在,自頂