COCO研究院

查看: 4737|回復: 20

飛天豬粉絲團_超業的秘訣

....................................................................................
這是嘴炮咖啡廳的故事,不是我公司,也不是我學姐 ^_^
請勿對號入座
正咩人妻們,請洗完澡才收看,每晚輕鬆一下何樂不為

今天才得知
一位女性氣質美女,業績如此高,是有原因滴 @_@"
一檔股票,根本不管技術面/王子麵/籌碼面
波動很小,恩客還是幫他做業績,當沖
真是一群色鬼投資人

正咩說: (哥哥)幫我做業績好嗎? ^_^
色鬼說: 好呀,那一檔...
正咩說: 就是_勝_利_華_哥,不錯哦有量有價
.............下午1點鐘
正咩說: (尾盤賺錢) 當沖好嗎?業績不好
色鬼說: 真好,有美妙聲音加上正咩,還有錢賺 ^_^
就依你的(當沖)
正咩說: 謝謝(哥哥) @_@

業績不好也難,就算是我也會
不能寫太多,要不然粉絲團會要求換(淫)業員
ps..... 為了生存,飛天豬也是可以賣(身)

成交量719億
慘兮兮,我是這麼認為
不一定是底部啦,但資金雄厚的人,可以等待放量時在做決定
我個人是不會動作啦,有也是一夜情 ^_^

正咩秘書
今天加入(糧草部)正咩服務台小姐,極品中的極品 ^_^
打從就職以來,就注意許久,長線績優股
有興趣的粉絲,可以來公司開戶,就可以遇見
也有許多位學姐也是不錯,但,都是靠臉吃飯滴
多重選擇,包君滿意,盤中還不時(補門面)
我們是(純)的淫業員,學姐說的

明晚主題
也是我上班另一個目地,相信(本周)是個充實的假期
也會圖文並茂,相當精彩
主題是,飛天豬與你有約 @_@"
明天在寫,才有人氣

粉絲,不小咖
今天打電話給他,居然叫我先排隊,他好定時間
我回他說: 沈董約你,還給我機機歪歪,不想活了嗎 ^_^
不要以為客戶很大,大戶淫業員更大,知道嗎
哈哈
在此不替他保密了,就是上班族當沖俠(誠哥) @_@
明天等我電話
電話最好不要讓我等(超過二聲),要不然...炒你

喝了在上
晚上與少年股神有約,又要對他嘴炮閒聊
飛天豬現在最大恩客,豬頭X哥已經不放在眼裡 ^_^
力晶一張,不要也罷
哈哈

這個月相當精實
又是保險又是專案,下星期開始,天天會議開不完
忘了交待正咩秘書,下午時來杯 (斯打八克絲)
呵呵

粉絲們也有任務哦,當我的客戶沒這麼輕鬆
不搞死你們,我還有錢賺嗎?
當然是............................X死你,不能死(豬)
哈哈

晚安...
服務到1點,男生收費,人妻加倍,單身正咩免費
飛天豬等待Call in
誠,可談   
出門前,自頂

仙女不在,應該可以吧
飛天兄  文筆很好  推

飛天哥 下班晃到這裡來了
還被路人照下來  
趕快紀錄一下  超業的丰采
....................................................................................
這是嘴炮咖啡廳 ...

.....飛天豬也是可以賣(身)

cafe22kimo 發表於 11-10-5 03:14 PM

飛天豬哥
    文筆的確很好,...........但是身體不太好....."飛天豬也是可以賣(身)"=??????

回復 5# george.ct

可能客戶被追繳

一哥拿晚上的兩億去代墊
回復 6# 香蕉船

ㄟ.....正咩用過地比較後應該都知道豬哥身體不太好.....老是靠藥粒

不像小弟靠地是腰力

回復 7# george.ct

升格嬞字輩          日理萬雞    阿

辛苦一哥了
用量過大
可以參塑化劑代替

回復 8# 香蕉船

不會吧?
豬哥日理萬雞 竟然還可以向正咩呼籲........

Refer the Context
回復 5# george.ct

靠腰,對象是正咩啦

不是你啦
回復 3# brucewang

淫業員有很多種,沒實力就靠嘴炮過日

謝啦
回復 4# unbattle

小聲一點

飛天豬低調中

被你發現
回復 6# 香蕉船