COCO研究院

樓主: rickhsu

2011.10月操作紀錄(天天update)

我也一直恭喜兩位大大.
我只有說我過來人的經驗..不代表我跟他相同..
或許我不認同一個當沖者怎會壓滿單留隔日沖並且不是賺錢的單..
這樣而已有得罪處請見諒..
或許這裡不需要我抒發警惕文..
抱歉萬分..
一切都是我的問題原來別人都沒有這樣的問題..
我太肉嚕..永別
回復  ajr6526

您先貼您的再來要求我..
    我沒批評只是過客您覺得很神就好..
    去參拜吧..
     ...
MMM 發表於 11-10-6 02:55 PM

我不想參拜任何人...他人賺錢與我無關...只是很不喜歡這種沒由來批評別人的人...
小弟沒啥實力可以po單,但我也不會任意批評別人...
a大造成您們原地的困擾深感抱歉..
只是我比較不認同賠錢單可做隔日沖..
除非是波段..
認知上的差異敬請見諒
我也一直恭喜兩位大大.
一切都是我的問題原來別人都沒有這樣的問題..
我太肉嚕..永別
回復 1# rickhsu

給個讚....
或許我不認同一個當沖者怎會壓滿單留隔日沖並且不是賺錢的單..
這樣而已有得罪處請見諒..
或許這裡不需要我抒發警惕文..
MMM 發表於 11-10-6 02:58 PM

算了...我先道歉...(小弟很少跟人吵架),你說的是資金控管問題...是沒錯...只是,小弟覺得r大會這樣留,也許是有他的理由,當然賺賠是由他負責,跟大家無關
當大家都還沒問他的理由時,就批評他留倉的作法是不當的...為免有先入為主...
不管他今天是賺錢,或賠錢...我們比較想知道是為何昨天會留倉?看法?
而不是以結果論,來說這是「凹單」...
萬一今天是大賠呢?是不是就說:「看吧~就說資金控管很重要,當沖變凹單,凹單變賠大錢」呢?
PS:這位大大,小弟若有造成你不快...我先道歉...我只是覺得很多人願意分享他們的經驗、對帳單
可是...就因為僅僅一個人的批評...就不願意再分享了...這種現象網路上很多...很感慨...
算了...我先道歉...(小弟很少跟人吵架),你說的是資金控管問題...是沒錯...只是,小弟覺得r大會這樣留 ...
ajr6526 發表於 11-10-6 03:20 PM

回復 41# 細水長流

下面是我和細大的短消息
-----------------

細水長流 11-10-5 09:41 PM
R兄~還沒下班喔~
我剛上來..今天版比較冷清...
我明天又要出門沒法下單了><
轉發

rickhsu 11-10-5 10:21 PM
今天很忙~
一早下多單後就一直忙到收盤都沒有看
全都留倉
希望明天大漲呀!!!
轉發

細水長流 11-10-5 10:30 PM
今天都沒當沖口數喔~
這樣交易節奏可以適應嗎?!

不過工作忙也是好事~表示另外的收入無虞!
等你結果囉^^
轉發

rickhsu 11-10-5 10:31 PM  
今天沒有當沖口數呀~
很想下單
但客戶從頭到尾一直在我身邊
總不好意思把手機拿出來在他面前下單
只好忙完再看盤~所以就都沒做當沖了

----------------------
我只是想說沒有做當沖就不貼了
且昨天工作很累
好啦
我以後都一定會貼啦
晚點po上來

今天:+6w左右

留倉20口小台
留倉20口!

Rick大,太強了。小弟看來都是天文數字!(發抖中)
rick大的心真的很大顆…

單PO上來囉~
有興趣的就來研究吧
今日: +60116

留倉20口小台
回復  llyhv

其實別人賺賠都跟我無關..
    只是這市場的風險真的很大..
    賺錢貼實單賠錢不貼單. ...
MMM 發表於 11-10-6 02:49 PM

喂~~ 新來的.. 作期貨 就是拼個氣勢.. 你懂不懂??   人家敢留 就是了不起.. 不要自已之前輸錢 就認為留倉不好.. 嗯.. 算了.. 也許你也是希望能單純操作.. 不過.. 口氣可以順一點.. 文字有時讓人看了會覺的不太舒服..
回復 72# 神崎

大家不要吵架了啦
其實MMM大說的也有其道理

但是不是凹單就見仁見智了

沒有什麼好吵的~

單純分享~OK?
回復  神崎

大家不要吵架了啦
其實MMM大說的也有其道理

但是不是凹單就見仁見智了

沒有什麼好吵的~ ...
rickhsu 發表於 11-10-6 07:09 PM

r大都說話了,小弟不吵了....只是很不喜歡這種一來就批別人的分享...
以前就是看友網(聚網)太多這種,所以一直都在coco這邊待...
很多很熱心分享的網友,往往都因為這樣的人,而失去分享的心情...
真的看太多這種...有感而發,不得不說...r大見諒了~~

其實有在研究R大的交易明細的人就會知道

R大一直有在作留倉單

這並不是第一次

至於是為什麼小弟學淺看不出來

所以...理念相同的話

自然會有共鳴

是不是凹單

小弟是覺得不該以一概全才對

挖勒鎖了

似乎沒必要吧