COCO研究院

樓主: rickhsu

2011.10月操作紀錄(天天update)

回復 43# llyhv

L大
你這樣講讓我也覺得開始有點恐怖了
回復 44# rickhsu

這麼多口 留倉 資金真粗阿
今天開高 恭喜大大賺大滴
回復 47# 不斷的小賺

小賺大

這樣還好吧

別人都是上百萬在做的

我只有上個月做的再加一點這個月薪水下去做
一大15小 保證金就多少
還要預留跳空維持率 至少要再多一倍
這樣還蠻多的耶
您資金做到滿嗎?
回復 49# 不斷的小賺

嗯~昨天是做到滿
這種速度,每個月double還得了…
回復  細水長流

昨天工作很忙
一早買完多單就一直工作到晚上

都沒空看盤

全留倉 ( 1口大台+ 15口 ...
rickhsu 發表於 11-10-6 12:07 PM

又一個凹成功...
賺錢都當沖賠錢又變隔日沖..
相對低點確實可以這樣做..
但進單的本意有相同嗎?
賠嚕凹今天賺到惡魔的禮物..
要恭喜嗎??貼單是對自己負責...
自己知道為何獲得這筆錢比啥都重要...
自己是過來人...
不用理我..只是我看到當年的自己有感而發..
回復 52# MMM

謝謝你
那就不PO單了

對自己負責就好
回復  細水長流

昨天工作很忙
一早買完多單就一直工作到晚上

都沒空看盤

全留倉 ( 1口大台+ 15口 ...
rickhsu 發表於 11-10-6 12:07 PM

靠~太強了~崇拜~
我的偶像~

...............................
是不是凹單、攤平或者對趨勢看法一致,基本上是差滿多的。
不過敢壓滿倉,心臟也要很大顆阿!
回復 56# llyhv

其實別人賺賠都跟我無關..
    只是這市場的風險真的很大..
    賺錢貼實單賠錢不貼單..或轉隔日沖..
    壓滿更是一大忌會..這種習慣若不跟除..那8月份那鍋賺幾年結果一次賠到幾億的是怎麼來的..
    聽得下去就聽,不聽也無所謂..
    反正又不是我的錢...我只是有感而發..
    晚上看到美股大漲而開心馬上說有留倉單..
    當沖者會在賠錢時留倉這對我個人來講很不可思議..
    或許事實證明對嚕賺一大筆錢..
    但到底是波段還是凹單還是當沖只有自己最清楚..
    我不想針對任何人或許覺得我無聊..
    希望號稱當沖的人再留滿倉前先想一想...
    如果隔天噴錯邊時要怎麼辦..
    像8月5日那天要怎麼辦...當然波段者也不會鴨全滿..
    如果都沒事先想..凹到10次賺不夠一次賠
又一個凹成功...
賺錢都當沖賠錢又變隔日沖..
相對低點確實可以這樣做..
但進單的本意有相同嗎?
賠嚕凹今天賺到惡魔的禮物..
要恭喜嗎??貼單是對自己負責...
自己知道為何獲得這筆錢比啥都重要...
自己是過來人...
不用理我..只是我看到當年的自己有感而發..
MMM 發表於 11-10-6 01:39 PM

批評別人之前,請先拿出你的實力或對帳單....
r大會留倉也許有他的原因,他每天的po單也有賠錢部分,並不是每天都賺
今天跳空大漲,賺...是他的...如果今天大跌....賠也是他的,跟你、我無關吧!
重點是r大都願意分享他的對帳單...
而你...如果因為r大今天賺錢,就批評r大是凹單,就不必了吧~~
萬一r大今天要是賠錢...不就被你更很狠的批評一番...(說凹單賠更大...)
能願意分享的人不多了...就是有很多像您這樣只會出一張嘴的人...

麻煩...批評別人前,請先拿出你可以批評別人的實力~~

給r大,雖然說對帳單是對自己負責...但我們都很高興看到高手的單..如果你願意,希望您繼續分享!
回復 58# ajr6526

您先貼您的再來要求我..
    我沒批評只是過客您覺得很神就好..
    去參拜吧..
    改天您悟道嚕再跟我說..

MMM大說的就是資金控管。風險還是要擺第一位~

r大的表現真的很搶眼,不過我也是覺得昨天的資金控管不及格。壓滿倉又沒保險是很恐怖的。
要是有重大利空出現…雖然這兩個月的黑天鵝早就暴倉了
可是還是要恭禧賺到大條的!