COCO研究院

查看: 11169|回復: 14

Google Chrome 愈來愈慢?

有任何人覺得嗎?  不管 Chrome 12 (Portableapps.com 版) 還是 Chrome 13, 已經慢的受不了
連有些 extension 都裝不起來.  有 Flash 的網站一天到晚掛掉.  甚至沒甚麼 Flash 的網站有時都很慢, 要等很久畫面才出現.

我試了 IE 9 / Firefox 6 都沒有這問題, 重裝 Chrome / Flash (10.3) 也沒用

可以分享你的經驗嗎?   快要放棄 Chrome 了.
我沒試過其他瀏覽器,不過最近是覺得網路很慢~
常常會卡住…
聽minime大這樣說,說不定和chrome有關係!
改天試試其他的瀏覽器看看
有 Flash 的網站一天到晚掛掉: 我也是 我還以為是個人問題
速度是正常~~但是FLASH 有時開不起來~~就真煩人了~
好像晚上比較順, 白天很慢!
晚上很順 有背後靈幫忙
想裝的 SingleFile extension 終於裝起來了
現在已經出到14.0.835.163了
謝謝, 再試試 Chrome 14
沒有用.  Chrome 14 照樣掛點, 即使不同機器

暫時改用Firefox 6
那 Chrome 連到自家的 GMail 也會慢嗎?
很久以前碰到IE / FF 連 GMail不順時, 用 Chrome 連倒是很快的.

周末比較順.  希望不是周一至周五各網站大打廣告.  
也可能是因為新加了AdBlock. 再觀察
我用chrome也是有同樣問題
我後來firefox
有時load photo 也會是空白.
需要多按幾次refresh . 有點麻煩
我也因受不了網頁停頓而換成OPERA有2個禮拜了
速度快很多,但需適應~~~

或者裝類似NotScripts這類extension試試看
可能是我把網路電話 adapter 放在路由器前造成的

現在把網路電話 adapter 放在路由器後端似乎就好多了