COCO研究院

樓主: 神崎

神崎的當沖心法 一. 資金控管篇

基本上 突破時 應該是要先出   台指突破 十次有七次都是玩假的.. 回測後要不要進 是要看你對資金的運用
我常常搞不清楚, 有時突破後就一去不回, 要加碼也加不到, 有時候突破後馬上拉回, 也無法判斷是回測還是反轉, 原以為趨勢要反轉了, 結果也只是個abc的反彈, 真是難懂啊.
呵~~  玩期貨越久人 越不會去追單 因為被巴到怕了 哈~~~~
基本上 突破時 應該是要先出   台指突破 十次有七次都是玩假的.. 回測後要不要進 是要看你對資金的運用 ...
kannsaki 發表於 11-9-9 07:51 PM

高手在拉回時是否也會順便先吃個逆勢單? 不過這應該也牽涉到方向是否已改變的判斷?
基本上 突破時 應該是要先出   台指突破 十次有七次都是玩假的.. 回測後要不要進 是要看你對資金的運用 ...
kannsaki 發表於 11-9-9 07:51 PM

如果這樣的話那加碼的時機是在什麼時候才比較好?
回復 19# tedwang

據我了解 不會.. 因為他們方向單都還沒出光 不太會出清去作反手.. (如果再上 就會進退二難.)
回復 20# OHYAOH
這就要開課了 呵~~~~ 因為每個人操作習慣不同 (應該是抗壓性有差.. ) 不過 基本上 都是已經很明顯的跑法(像是連續十幾分鐘都是跑單向)
也是想請問,"加碼的時機"???
還有請問加碼失敗,是到何時算失敗??
什麼時候是加碼失敗時的出場時機? 又該怎麼作?
那如果加碼成功,什麼時候該出場呢? 是方向改變的時候嗎?

謝謝!!
回復 22# kannsaki

K大, 一般是否短波單吃第一段就出掉了, 後面只剩方向單, 以及來回進出的極短單?
也是想請問,"加碼的時機"???
還有請問加碼失敗,是到何時算失敗??
什麼時候是加碼失敗時的出場時機? 又該 ...
tosca33 發表於 11-9-9 08:15 PM

呵~~ 這就是我在文章最後說的.. 要配合操作方法  沒法一概而論.. (沒配合操作方法 也只是純空談 沒法實踐)
感謝分享 獲益良多
用均線 有均線的口數操作 用kd 有kd的作法 用型態 有型態的作法 等等 還有很多...
感謝分享 獲益良多
回復  kannsaki

K大, 一般是否短波單吃第一段就出掉了, 後面只剩方向單, 以及來回進出的極短單? ...
tedwang 發表於 11-9-9 08:18 PM

如果又回到前波低檔 當然又可以再進... (極短單也可以酌量進場)
當沖重要的心法,大大真的被露無疑,感恩啊