COCO研究院

樓主: enochen

王醫師年初講座錄音檔

3QMORNING 發表於 13-1-25 18:24
感謝您,之前不懂太大方去作結果....
目前正作檢討...聴聴成功人的經驗.

王醫師的觀念很好 還有那幾本書 其實贏家的操作的觀念都差多 不要只有聽聽 要複製成功者的方法
3QMORNING 發表於 13-1-25 18:24
感謝您,之前不懂太大方去作結果....
目前正作檢討...聴聴成功人的經驗.

市場上 操作一定要有方法 不是靠分析 那都帶有預測和規劃行情的意味 所以除了方法還是方法(亦即策略 規則) 且要簡單明確 才能在剛進入市場的時候克服一些腦人常犯的錯誤 很多人稱這些為心魔 但是其實是和沒有一套方法 持續去練習 然後練習到達成為自然而然有關
回復 支持 1 反對 0

abinna 發表於 13-1-25 21:25
找了好久  竟可以在這找到   .......
真是感謝版大佛心來的.................. ...

一直放著喔 也都有放在期貨當沖教育所的網頁中 沒拿下來 期貨這個市場一直陸續都有人進來 但能擠進獲利之林的人其實不多 希望正確的觀念和操作手法能幫助到人 至少給各啟發 不然其實觀念不正確 那麼一直繞來繞去的還是一直繞不出來啊
王醫師,作波段的高手,感謝分享。
mnm3141 發表於 13-6-16 11:06
王醫師,作波段的高手,感謝分享。

有看有經驗 有作有得分 這波大家應該都有在6/4和6/11建立部位八
謝謝~~~~~~                                       

CarlosGonzalez5 發表於 13-6-21 17:41
謝謝~~~~~~

還是老話 王醫師的交易理論絕對是打破任督二脈的武器 交易邏輯是永遠不會變的 無論任何週期任何商品 差異的是一些手法上的調整
王醫師真是杏林滿天下,真正的訊號波段流高手
最近在學習期貨
看到網路上王醫生無私的分享
居然現在還可以下載到錄音檔
謝謝大大分享
JrM 發表於 13-7-15 21:15
王醫師真是杏林滿天下,真正的訊號波段流高手

不過我卻適應用在當沖 效果還不錯  交易觀念上很多都可以相通 只是一般人如果沒理解其中含意就無法好好應用
交易講求一通百通 化繁至簡
感謝分享,來學習一下@@
感謝有緣一聽, 很謝謝您
謝謝分享!!
cymin110 發表於 19-1-17 17:09
感謝分享,來學習一下@@

近期有人詢問演講內容的一些小疑問 雖然五六年了 但就如我在期貨當沖教育裡所說的 能用的方法就是這些 其他的方法都是在跌跌撞撞而已 會把一些圖形內容請我的營業員兆豐期貨彥伯補充在當沖教育所裡還有這邊 其實更詳細的內容應該去詢問王醫師本人(但他應該閉關了)或者詢問在場聆聽並且在交易上還算有經驗至少還存活的人
請問大大-無法下載了!

謝謝大大分享.謝謝大大