COCO研究院

查看: 4073|回復: 9

關於噗浪上選擇權程式交易機器人

如果您有參考選擇權程式交易機器人,請不要跟單,因為今天波動很大也很快。所以噗浪有掉噗,實際上,那BOT的進出如下:
成交回報 2011/8/8

委託書號
商品
類別
買賣別
已成交
成交價
更新時間
帳號
ZZ156
TXO 201108 P 7600
選擇權
買進
08:45:13
000-XXXXXXX
WZ412
選擇權
賣出
08:59:32
000-XXXXXXX
WZ414
選擇權
買進
08:59:37
000-XXXXXXX
JA064
選擇權
賣出
09:14:17
000-XXXXXXX

所以跟單請三思。
P大,今天隱含波動率高到嚇死人!!!
策略的實際進出上,有沒有因此有調整,或是面臨什麼問題?
P大,今天隱含波動率高到嚇死人!!!
策略的實際進出上,有沒有因此有調整,或是面臨什麼問題? ...
wldtw2008 發表於 11-8-8 11:22 AM

沒調整ㄟ,反正就讓它自動跑,有賺最好,賠錢也可知道弱點。
今天是入行以來看到最扯的波動率。價平附近我算出來波動率高到41~42

買方真敢買。賣方不敢賣。

聽PTT上說,比3/15那天的波動率還高!
我從2008金融風暴後就不敢當賣方了,遇到一次這樣就真的躺平,平倉都平高高,要買還買不到。
今天太刺激了 有玩OP的應該知道!!! 剛我有看到隱含波動率破70的!
PUT今天都翻好幾倍,只是我的optionsbot都沒進場。嗚~
有進場了,一點十五分反手買CALL,YA~
P大的單好強阿~波動率高應該對程式交易更有利吧?
如果噗浪上可以定期小結一下就更清楚了~
超強 但是還是靠自己比較好