COCO研究院

查看: 8481|回復: 9

元大touchance

都沒有文章,那我來發第一篇。  

我在touchance網站上,看到touchance一直有在更新
但是 元大touchance的網頁
http://www.yuantafutures.com.tw/ytf/events/api/download.html
一直都沒有更新。

請問會更新嗎?
說不定有使用的人超少吧~
上次有請叫元大營業員.他說這軟體使用是需要扣營業員的部分績效.
所以就會有口數限制.
不知道這個跟元大自己的API差異到底有多少?
這東西不錯   速度應該是國內屬一屬二
只是要付費 ,如果沒做很積極的
應該是不需要
元大Touchance自己會跳更新出來阿
再等等吧~
非 dde 的方式是相對穩定非常多的。
而且可以設定多檔同時接收
TOUCHANCE 現在 TS 的會員很多,相信是經過考驗滴!

其實 TOUCHANCE 也有出 API
提供團隊自行開發使用

其實小的會建議您來註冊會員
http://www.touchance.com/
可以免費試用一個月
試試看非DDE的速度感吧~

至於更新,會自動跳出更新,
所以跟目前TOUCHANCE版本一樣都是最新的呦
TS Quote印象中是使用COM技術作資料傳輸,比DDE穩定,比較不會漏tick

如果你的自製軟體要收資料源

最 ...
max1217 發表於 11-7-27 08:59 PM

自製軟體,還是可以收API資料源,小弟目前就已經在用了。
再問一個問題,下單機的功能是否能在改善,
例如:自動換月
            期貨增加"當沖保證金減半" 的功能
自動換月現在有噢
我們有 .hot 的商品 就是熱門月
例如
商品代號 ICE.TWF.FITX.201108
改為      ICE.TWF.FITX.HOT
就可以了

另外 當沖目前是有做在 tradestation.xbridge.excel
而 multicharts 會根據回報資料加以控管部位
因此還未能加上此功能

不知道您是使用哪一套呢?
我是用multicharts,請問元大touchance 也有ExtendQuote這功能嗎?
目前尚未支援噢!
如果有需求的,可以透過營業員提出需求