COCO研究院

樓主: 摸摸茶

單月需達50%的利潤率,否則閉關3個月

回復 16# 一撇木

一撇大 你想太多了

我的意思是 摸摸茶大 一年後就有五百多萬了
祝福你成功 ^^

我也好希望自已一個月賺 50%……
結果連 5 % 都沒有
快% 到地上了 ><
回復 1# 摸摸茶

五十趴的壓力很大,每天二點五趴應該比較好達成。

目標設定是要幹嘛的?就是拿來打破的囉,加油。
加油..............努力就有機會..
加油!

先看看自己週獲利可不可以穩定到10%或不輸吧...
我目前都用週檢視自己的策略...

然後每週挑戰五戰三勝, 或五連勝...
操作就是要有這樣罷氣 , 有了鬥志 ,賺錢不難
加油! 加油!
加油! 加油 ~
個人經濟因素,壓力很大~
這個月起需達成,單月50%的利潤率

----------------------- ...
摸摸茶 發表於 11-7-25 10:47 PM

加油,第1個月有希望。

每天5點,20天就有100點,換算大台100x200就是二萬,剛好50%達陣。

第2個月起,就有很高的難度,因為複利的關係,在淺盤市場裡,當沖的口數無法無限放大。

-------------------------------------------------

如果只是每月100點,難度就小很多,只要在勝率最高的時候出手,應該就能達成。
加油,第1個月有希望。

每天5點,20天就有100點,換算大台100x200就是二萬,剛好50%達陣。

第2個月起, ...
google_hunter 發表於 11-7-26 11:33 AM

他的資金 只能下小台吧 ><
他的資金 只能下小台吧 >
abdiel 發表於 11-7-26 11:42 AM

他是老鳥了,應該有辦理當沖減半,我猜。

只要不勉強出手,等莊家早盤佈局完成,再進場,機會還是有的,早盤先忍一下,別急著出手吧。
2011-07-26  --1330

被洗掉二次~ %#$%@#$~
順勢而為,順其自然
單月50趴....不夠不夠阿