請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 15803|回復: 58

績效那麼好~何必要搞代操?

購買主題 已有 136 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
講那些屁話 似是而非

能搞到破產的就一定是高手?
那他還要破產幾次才能成為贏家?
沒錢翻身? 想那日本小股神才2X歲吧 他大學畢業後拿打工賺來的100萬日圓玩股票 只用幾年時間就將錢累積到220億日圓 這事證明 翻身跟有多少錢是無關的 而是跟能力有關

這樣解釋 你還要被騙 那就請便
或許真有認真在代操的人,不過我喜歡自己來,盈虧自負怨不得人
什麼都有...什麼都不奇怪...
哈哈..
代操四條件
自己的左手幫自己的右手代操
自己的左眼幫自己的右眼代操
自己的左耳幫自己的右耳代操
自己的左腳幫自己的右腳代操
LDS就好
代操無贏家
我沒代操,但我也不愛批評。
超級高手,沒必要幫人代操,
但像巴非特、soros、這種level的,就會幫人代操啦,
結果呢,還是代操賺的比較多,不是嗎 ?
說的很好   真的有能力的人自己賺就好了  何必代操呢
想想就知道了何須說明
市場上所有基金的操盤手  都是代操之行為
只是有沒有牌 合不合法的差別
那那些大師 巨鱷 是高手嗎?
能賺錢都是好事........................................
也許那些大師根本不是高手 而是贏家 大師是個尊稱 都是在某些金融戰役上取得特殊成就時 別人給的

而不像某些人身上背著個自己寫的[我是高手]的招牌 整天在市場外招搖撞騙

容我簡單的說 夠本事的請到市場撈錢去 一天有千億資金在市場游動ㄝ 只要夠本事 隨你拿阿
容我簡單的說 夠本事的請到市場撈錢去窮途末路 發表於 11-7-7 10:42 AM

I couldn't agree....more

若真"確信"績效會很好.....又沒本錢.....應該做的是....向銀行融資...(even個人信貸)
操得好......恭喜
砸鍋了......表示你說謊....也才會有人來處罰你

另:
有人提到巴菲特.....& 索羅斯之流....
個人認為....這些人是很高明的羊群理論投資者.....
所以必須上上電視....放放消息.....表表演.....
與一般認知的"操盤".....是有不同的.....
回復 12# 窮途末路

贏家或高手~隨人定義罷了
反正只要能從市場上贏錢就好了
對 從金融市場贏錢 這是對的觀念

有的人的所謂市場呢 卻是從市場新鮮人的口袋掏錢 這也算是市場嗎?

嗯..版大相信給私人代操會賺..
一個問題是..版大有出資給認識的代操的朋友進行操作嗎..
若有.那操作的績效如何呢??

畢竟個人有個人的觀點與環境..想法不同..
不過...有圖有真相..拿來說明...更有說服力..不是嗎...