COCO研究院

查看: 2432|回復: 5

台南這邊的人不支持蔡英文,只支持蘇貞昌

如果蘇貞昌還是不出來
抱歉我這邊認識的鄉親還有父母輩的朋友,沒人會去投票

我們所有人始終想不懂蔡英文到底以前有做過什麼事情?
何以蘇貞昌出不了線?
蘇貞昌出不了線,連想去蓋廢票的動力都沒有

連我家人的某位純支持國民黨的新竹朋友,也說除了蘇貞昌他不會投給民進黨的任何人
不相信者那些政治人物請來南部的幾大券商探探
私下走路探探
別用那什麼奇怪的民調,又變成南部人都支持蔡英文

我親戚也會請某南部政要往北部的人反應
這次蔡英文是不可能拿到我們這邊人的票

看人下選票
蔡英文過去沒功勞,我不知道為什麼要投給他
只為黨政色彩而投票,抱歉南部人是看做事能力在投票,黨政色彩是笨蛋在玩的遊戲
馬英九我們是全部不會投的
不用問了
因為只看到他很會震怒卻拿不出政績
還有蔡英文你做事太軟了
一點也不殘
一個政治人物不殘,只會被其他黨的人玩假的
還要呂秀蓮跳出來才能強硬,有被政治鬥爭過的人都清楚政治清算有多可怕
蔡英文你還在搞仁義道德,也不會生氣
也搞個出一張嘴的我很震怒遊戲吧,通通都沒有

票要蓋給你真的蓋不下去ㄟ
還想找李遠哲當副總統
蔡英文你還輸給李遠哲的,李遠哲有話還敢講,你蔡英文是什麼都不敢講

玩仁義道德遊戲?卻被人踢落馬的搞,蔡英文你硬起來好不好啊
軟趴趴的能幹什麼大事
民進黨上面的那些出一張嘴的大老
你們不推蘇貞昌出來
一定會後悔的
南部根本沒幾人認識蔡英文,連要問個蔡英文以前做過什麼事情
還沒幾人說得出口

你們那些大老
真以為南部人真的是看到綠色就投票?
你什麼政績都沒有的人,是要別人如何投的下票?

大老阿大老,你們是北部日子過得太好了,都不知民間需求在哪了嗎?
蘇貞昌不出線,不當總統(蘇當副總統是沒票的)
以前謝長廷就犯過一次錯了,這次民進黨的大老又再犯同樣錯誤

國民黨大老最高興蘇貞昌沒出線,大家都鬆口氣
你民進黨大老在那邊遮著眼睛翹腿抽菸說蔡英文讚?
讚在哪裡?到時候大老就知道蔡英文的票會在南部輸更慘
賣公架 J ......
來....后搭啦.....