COCO研究院

查看: 2807|回復: 4

強列懷疑

聊天
昨天才與老哥聊天,投資真的不能懂太多
老哥,什麼技術面王子麵樣樣通,指揮棒拿出來馬上變投顧老師
結果績效是................................. XD
反而是什麼都不會的人,賺大錢
好在,近年來知道的越來越少,通通被他忘掉,升級在升級

強列懷疑
上班後,打電話給別人,都沒有接聽
會不會知道拉皮條來了 @_@"
早知道就去模特兒公司上班,這樣保證一定有人接聽 ^_^
說不定還不用打,自動就會有人來電?
林志琳,有空嗎?
呵呵

客戶建檔軟體
有人知道嗎? 好像是業務員才會用到
我不需要太強大的功能,我需要防呆式操作
寫在筆記本上字太醜,自已都看不懂
如果軟體不貴的話,我會考慮購買

換照片
上次那張沒有把到正咩,換一張騙吃騙喝
希望這次有無知的少女,上手

出門去辦事情,好奇怪假日反而不忙

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe2 ... =4742&next=4803
這照片不錯  很帥   祝你計畫成功
回復 2# haul4bj6

謝謝

實力不如人,長得帥可以加分

嘴炮一哥,都說實話
大家晚安,嘴炮一哥要睡覺了

祝大家,明天賺大錢
回復 5# l969672798

謝謝

有點嘴炮,但符合真實