請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 無無明

程式交易首步曲---統計機率

回復 57# oneman001

此為 MC 函數
    StandardDev( (High-Low), Length, 1 ) ;
Length = 90

AB 我沒有。
6/29  基準 8419
0.382   8397---8441
1.0      8361---8477
無無明大 謝謝您 早安

自己算錯
昨高8396 昨低8304 取中8350
昨收8310 今開8377 修正+67
基準點8350+67=8417

標準差58, 0.382標準差22

預估震區8417-22=8395, 8417+22=8439
預估高低8417-58=8359, 8417+58=8477

目前最高8382在震區下方 偏空

低點 8353 在 預估低點 8361 附近
表示 不可以 追空了
守住 8361 區域, 回馬槍 到 8397---8419

這時候 可以 切到 小週期 去看
不管是 5K 15K 多可以
往上漲了
唉壓!
不幸言中
回馬槍----- 竟然 一路 走到 8441   剛剛好 0.382 上延
我是 不貪心,到 8419 就酸了

回復 66# 無無明

實在是太準了....馬上抽一根   剛剛用最近的資料實做無大教的方法
   數據計算上跟無大有點誤差,檔案提供給大家參考
TXF1.rar (14.97 KB, 下載次數: 939)
真正是剛剛好 準
這個方法,就是 補抓他 一天行情 演化的過程
每天抓他一段,就可以 QK 找M 聊天

再來下半場,會不會 到達 8476 1個標準差上延?
我實在是不關心
準備去 吃午餐 嘿嘿
大家有目共睹....才講完沒幾分鐘
腳手慢
才十分鐘 就KO走勢  錢已經盡了無大的口袋