COCO研究院

樓主: 無無明

程式交易首步曲---統計機率

回復 2076# lcc0809

這是multicharts 語法  
天阿 相見恨晚

感謝無大分享

我要好好拜讀!!
小弟也來報到...
哇...從頭看起...今夜無眠矣....
少少看了幾個小時...
ㄣ...相見恨遲...
很感恩...至少沒有..."還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時.."
無大多次的高唱歸去來兮..幸好板上許多大大的熱情支持挽留...
小弟才有機會在此看到這豐富的寶庫!
感謝無大,也感謝在此的各位同修...謝謝!無盡感恩!

繼續挖寶ing........
 大家好~第一次在這邊回復!!

希望以後多多交流囉
好感動....終於爬完了...
原本以為只是去擎天崗走走...沒想到是...玉山

雖然粉累...但...無限風光在險峰...值得

感謝無大及網上諸多"學長"!謝謝!
無無明 發表於 11-6-23 08:26
以上 就是 陰陽  五行 多具備了 的 統計分析 架構
然後,繼續演化,就是進入「八卦」
有了八卦,在衍生出  ...

看過一點易經,覺得它與技術分析是有相同精神的,
太讚了!
多謝您的分享
不是很懂~~
ericlo1102 發表於 12-8-12 21:42
多謝您的分享
不是很懂~~

舊書不厭百回讀...熟獨深思子自知...
謝謝無大
謝謝各位
感謝大大分享~消化理解中
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享