請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 10675|回復: 15

[好康報報]Multichart免費版使用者現在有300美元的折扣

今天安裝免費的Multichart DT版來玩玩看,

安裝完成後跳出了免費訊息....

點選連結後出現Lifttime License目前只要1,197 USD

圖片 1.png

相對"卡位"代理的價格69,800便宜許多

需要的冰友請把握....
折扣之後也有三萬多
MC 蠻奇特的 用 google 大神 竟找不到 快樂版

可能是找得人少,搜尋引擎的資訊還不充足

免費版在此
http://www.multicharts.com/free/
三萬多比起六萬多...感覺不錯
回復 2# oneman001

因為早期版本的破解方式被新版的修正了,所以舊破解方法就不適用在新版囉
便宜的最貴不是嗎?有需要還是買正版吧~起碼維護、更新和客服人員較好溝通~~
中文版沒有免費?
免費版的功能差在哪
免費版的不能自己建立指標, 不能寫策略, 不能自動下單
是不是還要繳 5% 的稅
凱衛的版本有含一年傳輸費用,國外版的並沒有,請參考。
原廠網購再買傳輸還是較便宜  凱衛沒發現嗎
回復 8# moneymaker

應該不用啦.. 反正也不會有商品寄過來.. 也扣不到關稅.. 只會把帳號密碼email給你..
大大真是人太好了~感恩啦~~~
回復 1# 長空無眠

長空無眠大~感謝分享~Multichart Discretionary Trader版本雖然不能自寫指標,但內建的指標還是有一些不錯的可供參研~
我覺得一般小小咖拿來玩玩還算是挺適合的啦~快樂版的就得自尋了~
其實我是沖著長空無眠大的圖像來的~你的名稱有意思~引人深思~
給長空無眠大點首歌聽聽來~

[Link01]_Sábanas Frías - Maná
回復 13# como

感覺聽起來有一點哀愁.....
   謝謝啦~
原廠網購再買傳輸還是較便宜  凱衛沒發現嗎
moneymaker 發表於 11-6-22 02:44 PM

這應該只是他們活動方案的限時優惠而已,並不是常態性的基本上,大家若是英文能力佳,能跟原廠溝通

買英文版也不是不行,畢竟有價的是服務

KWAY版除了中文之外,還有一些其他的服務(問題處理、教學課程等)
只要你對於自已能力有信心的話,我相信英文版也是大家的選擇之一