COCO研究院

查看: 8053|回復: 20

關於期貨手續費一事請教

關閉 [複製鏈接]
近日試用 AB 來開發交易策略,發現它真的是一套好物
不久的將來應該會正式投入 AB 的懷抱中。

目前有一事想請教各位版上的先進同好們,因為要使用 HTS 進行系統自動交易,所以小弟由 日X 進行下單,雖說手續費尚可接受,但仍想擺脫 日X 的限制,追求更超值之服務。

懇請各位本先進同好推薦一個穩定超值的期貨商 ~ 感恩啦!

目前手續費:大 / 小 / 權  >> 6X / 3X / 3X
近日試用 AB 來開發交易策略,發現它真的是一套好物 ,
...
enochyu 發表於 11-6-20 01:28 PM

大大問錯地方啦 XD

歡迎加入 amiBroker

以後還請多分享唷! 感謝感謝     
走錯地方了,要到哪裡詢問較適合

K 大算是小弟入門導師,還請多指教,感恩 ~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 大大您是自學的啦!讚!

查看全部評分

近日試用 AB 來開發交易策略,發現它真的是一套好物 ,
...
enochyu 發表於 11-6-20 01:28 PM

我最近是開 4x / 2x /1x  

有程式高手可以請教 + API

這倒是可以推薦
回復 4# 後日香

請教大大可以分享一下嗎?有無限制條件呢?
回復 4# 後日香

大大我也想知道條件
4x / 2x /1x  
嚇死人了
回復 8# bacardi

bacardi 大, 您是要提供小弟參考嗎?
回復 9# enochyu

這要請教後日香大大了, 去哪一家會有這麼好的價格
回復 4# 後日香

後日香大大, 方便與小弟分享一下您的開戶資訊嗎?

eMail : enochyu@gmail.com

感恩啦  
回復 4# 後日香

後日香大大~我也想知道~多謝
回復 1# enochyu

講真的...最近為了尋求最穩定的API..要不手續費太高! 就是不支援
日x依你這樣手續費真的可以了......要穩定自動下單又要手續費低~真的很兩難
我都想投奔你這樣手續費到日X
回復 13# Hello168

Hello 大說的是, 知足常樂  

若有小弟還是想碰碰運氣, 看有無機會早到更低的手續費  
回復 14# enochyu

e大~我改變主意了.........
支援 API 下單: 凱基/台証、太平洋、大華、康和、日盛、統一、群益、永豐、寶來、元大、富邦、元富、國票   
我也打算找一家有支援API...又便宜的手續費
日盛:有一個問題...就是開盤前要重登入~無法達到開機後,每日幫你下單
元大:這兩家最好...不過也最貴
一起找吧~~如果有更好,敲個訊...我也會去找
而且要快~不然又得等三個月
樓上各位版大
有好康的要通知小的一起參加喔