COCO研究院

查看: 3717|回復: 5

[數據] 20081231之前的信用額度總量管制餘額表

20090101之後的信用額度總量管制餘額表在

http://coco-in.net/thread-9323-1-1.html

2006年信用額度總量管制餘額表

TWT93U_2006.zip (3.26 MB, 下載次數: 204)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
fygul + 2
MorganLiu + 2

查看全部評分

2007年信用額度總量管制餘額表

TWT93U_2007.zip (3.59 MB, 下載次數: 201)
2008年信用額度總量管制餘額表

TWT93U_2008.zip (3.61 MB, 下載次數: 199)
20050701~20051231信用額度總量管制餘額表

TWT93U_2005.zip (1.63 MB, 下載次數: 354)
謝謝

一定要有決心去改變你的一切壞習怪 改變您的交易模式 有的人勤加演練 沒的人 研究 不然學吧>
謝謝你的資訊...推一下
我看了一下你的python code,你應該是常在寫code的人吧..