COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cafe22kimo

防呆式,VIP服務

如果台灣的公務員都像飛天豬這麼熱忱就好了
飛天豬沒去當公務員真是國家的一大損失
回復 16# fygul

公務員,我也想呀

考不上,讀書不是這塊料

這不是熱忱,也不是服務,我覺得是基本配備

自已希望得到什麼待遇,同理心,客戶也一樣
嘴炮一哥,地位就是要第一

置頂  
現在開戶不太好了
我第一個證券戶頭是3000點開戶的
說真的你這個時機當證券營業員根本不適合
營業員和理專都是和客戶利益相衝圖的
回復 19# 山本五十六

對呀,老哥與你說的都一樣

我自已與老哥與幾個重要的朋友,目前都沒有在進出

可是我要開戶的親友,也需要2個月以上,才能完全OK

有些朋友不是每天都有空,所以需要調時間

加上,有機會現有的客戶會幫我介紹,也不是短期內就會出現

也需要時間累積

新人,剛開始不會要求業績啦,都馬不在公司,出門找客戶x戶

我自已評估過,差不多啦

渡過學習的階段,行情應該可以血拚了

謝謝你,我會努力的
為你的熱忱推一把~

小宇宙就是拿來燃燒的啊!!!!
回復 21# v122058740

自推

謝謝
回復 22# foamposite

快累死了,你是最後一個回覆的

夜深了,晚安
回復 25# d594324704

謝謝

有點晚回來,不說了