COCO研究院

樓主: folkchen

hackers 發的"A神賺錢的秘密"是不是騙錢文呀?

回復  風小呆
風大蠻敬重您的
小的在網路世界(包含M群........)潛水多年
可以看到一般人看不到的資 ...
hackers 發表於 11-6-7 05:36 PM

hackers 駭客兄,因為您這篇點名在下,小弟也予以回覆以茲尊重。
先寫點文言文的客套話:拙弟在這網站資歷尚淺,對於需付費之文,著實阮囊羞澀,無法一求內文精妙高深學問,深感遺憾,忽見後續回文,似乎隱射拙弟熟識之友人,又見此篇之提問,故留言提問,尚請熟知網友解惑 !!

白話文就是 ... 其實那兩篇文章我沒付費去看 (笑~ 其實是這帳號也沒多少錢啦!!~ ),在下的個性是,願意分享就分享,要收費要鎖文要限制的,就隨緣,畢竟別人的東西也不一定適合我自己。稍為看了標題與後續的回文,我也還是搞不懂您那兩篇文章是要幹譙?要開砲?要消遣?要溪落?還是要交流討論的?我跟 acer2266 兄,是見過幾次面,吃過幾次飯,盤中三不五時閒聊打屁,...

若您回文,是要勸小弟別淌混水的話~ 放心 !! 以我跟 acer2266 兄的交情,... 您要開砲的話,拜託,請人也女馬白勺大力一點 !!!! 小弟秉持著四不一沒有,保證不阻攔不幫腔不護航不勸架,外加沒有我的事 !! 放心,我跟他老兄沒什麼柔情似水如膠似漆的感情,你要開砲的話,小弟絕對準備好爆米花可樂板凳旁邊喊燒觀戰 !!~~

另外,其實不用敬重我啦~ 叫聲風大很沉重,真實生活上見過我的都知道,我只有年紀大肚子大菸抽很大,LP都快被左右手磨成繡花針了~ 我沒有哪裡大也不太需要敬重我~ 我是金融交易市場的逃兵,還不夠格上戰場,我只是站在場邊喲喝吶喊~ 外加愛湊熱鬧的鄉民啊~~~~

另外,您所說,一般人看不到的資料?很好奇啊~~~ 喝茶喝茶~~~~  
嗚呼,為了一個A神COCO這幾天來了不少新朋友,小娃站長,我可以當會員開發組組長嗎.......
...另外,您所說,一般人看不到的資料?很好奇啊~~~ 喝茶喝茶~~~~ ...
風小呆 發表於 2011-6-7 19:32

小弟也很好奇
喝茶喝茶
回復 35# Acer2266

神人,少幾個比較安寧

置頂 not 嘴炮

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
fygul + 4 支持,打嘴炮的工作就交飛天豬就好 ...

查看全部評分

回復 36# fygul

打嘴炮的工作就交飛天豬就好

這樣不好吧,等會怕仙女來找
回復  fygul

打嘴炮的工作就交飛天豬就好

這樣不好吧,等會怕仙女來找  ...
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 19:52

順便約出去看電影呀
回復 39# fygul

真的嗎? 聽說仙女在中南部也

Call in 仙女在家嗎

不在的話,先洗板一下

嘴炮置頂
回復  fygul

... 不在的話,先洗板一下...
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 20:09

待會仙女回來就罰你洗廁所
真的嗎? 聽說仙女在中南部也   ...cafe22kimo 發表於 11-6-7 08:09 PM

這..........飛天豬是戶口普查員嗎............
回復 41# fygul

漢奸  <<<

置頂
經過各位大大的熱心提點, 我看文章就....
回復 42# Acer2266

你以為飛天豬只會嘴炮嗎

COCO網所有的正咩,已經落入我的口袋名單中

只待 上手
回復  Acer2266

你以為飛天豬只會嘴炮嗎  

COCO網所有的正咩,已經落入我的口袋名單中 {:4_82: ...
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 20:16

原來飛天豬是深藏不露,扮豬吃老虎
正咩立正,晚點名
回復 47# fygul

讓你當班長,晚點名

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fygul + 2 你真好,太了解我了

查看全部評分

回復  fygul

漢奸
cafe22kimo 發表於 2011-6-7 20:14