COCO研究院

查看: 4445|回復: 5

問題 MC的指標

因為群益的關係 小的第一次接觸了MC
買了書~~跟看了裡面的範例~~
把裡面的範例拿來改一個指標出來~~
有兩個MA的function
其實內容都是一樣的
我是用
var1 = ma1(price)
var2 = ma2(price)

plot(var1,"aa")
plot(var2,"bb")

但這時候aa那條線 就會變成平的
bb是正常的
如果單獨畫aa 又是正常的均線
是不是我弄錯了呢
試看看改成plot1和plot2
試看看改成plot1和plot2
亂世煙 發表於 11-6-4 12:25 AM

沒錯.. 就是要加上數字..
改成這樣應該就可以了..

var1 = ma1(price)
var2 = ma2(price)

plot1(var1,"aa")
plot2(var2,"bb")
謝謝
        亂世菸 andmewmi

小的今天不能登入群益的multichart
   可能要等明天再來測試了
為什么MC中沒有附帶的信號和指標,我找遍了都沒有,真奇怪。
遲了點回~~
結果改成plot1 and plot2後
是一樣的~~
最後分成兩個指標就正常了~~= =