請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: bacardi

元大跟群益MultiCharts方案比較

請問群益有優質的手.......嗎
回復 49# oneman001

0932-195-024
多謝啦
請教有哪些商品有十年歷史資料?
看一看也想來開個群益的來學醫學MC了!
想請問有優惠的手...嗎?
請問一下,元大和群益軟體是完全一樣嗎還是有不一樣呢?
元大 營業員說大台便宜算我一口200  小台一口100  這到底是把我當什麼呀??
foxfire0906 發表於 13-4-18 22:43
元大 營業員說大台便宜算我一口200  小台一口100  這到底是把我當什麼呀??

這是期貨商開的價格嗎? 還是證券商開的呢?
我股票交易好幾年的營業員給我的價錢!! ^^
元大有分證劵商還是期貨商嗎??
foxfire0906 發表於 13-4-18 23:32
我股票交易好幾年的營業員給我的價錢!! ^^
元大有分證劵商還是期貨商嗎??
...

不是元大有分.. 是所有的券商都有分..
你在證券開期貨戶.. 你知道嗎? 你的營業員要抽一手.. 後面還有期貨的在抽一手..
這樣大台200很正常..
你直接去元寶期貨問看看吧...

原來如此,明白了! 謝謝大大說明~~
folkchen 發表於 11-5-28 13:18
會嗎?
元大一般人都可以拿到 大台60  小台30 (不限口數)
有關係的可以拿到更低的 ...

太貴了
之前有初學新手在群益拿到
大60 小25 選25

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

foxfire0906 發表於 13-4-18 22:43

我原來開寶來曼氏是80,40,35,
合併後,要用mc加開來元大戶,費用同上,
前一陣子降價才凹到70,35,30。
再後來遇到群益,說可以比照別家的給,
但是沒在群益下所以還沒凹。

手續費真的是致命傷~~~