COCO研究院

樓主: bacardi

元大跟群益MultiCharts方案比較

roder大, 是小弟傳訊息給您, 元大價格不好談, 照傻霞8大的說法, 群益提供的歷史資料是10年, 不知是指哪些商品, 還是只有台指
我是用元大的,他提供三年國內外期貨歷史資料
群益提供10年我不確定是只有國外還是國內都有
請用群益的大大回覆囉,兩家都是全中文
和凱衛版的差異版上好像有人有提供連結
我記得multicharts中文官網也有貼出差異
回復 39# roder

滴傢啦

這是凱衛的說明

消息來源:
gbhu168 發表於 11-5-27 11:08 AM

http://www.multicharts.com.tw/Di ... t_ID=139&page=1

我是用群益的multicharts,我覺得群益比較好是因為他們有提供模擬交易平台,可以看自己的交易邏輯
丟單到市場上是不是準確。
其實我覺得最主要是營業員本身能不能在這平台上給些協助,手續費都不是多大的問題啦!!!
回復 41# kirk

聽版大這樣說 群益 比較好
元大和群益都有模擬的...基本上這兩家以軟體來說目前只差在歷史資料,群益是提供10年
所以最後還是以手續費誰最優 為考量了
也不是每個MC使用者都需要用到歷史資料,

不必在這個死胡同裡打轉 @@
十年海內外歷史資料對我了解各程式特性蠻重要的
所以我還是選擇了群益
更重要的原因是我的營業員把我從不懂教到上手真的超有耐心
不然花了錢又不會用才真是浪費錢
在此要幫他鼓掌
看來群益的業務有耐心人又漂亮(帥)
有這樣的營業員的確比較讓人放心,請問有聯絡方式嗎?
請問群益有優質的手.......嗎
回復 49# oneman001

0932-195-024
多謝啦
請教有哪些商品有十年歷史資料?