COCO研究院

樓主: bacardi

元大跟群益MultiCharts方案比較

原來我沒有發短消息的功能
大家自已MSN他吧
celines@hotmail.com
謝謝 folkchen大寶貴的資訊
能不能大夥一起去 算優惠點
先統計人數  
+1
小弟已經email給 celines@hotmail.com 詢問MultiCharts及手續費相關問題, 目前看起來有意思的有 oneman001, chenjiunan, 如果有想一起談的, 可以PM小弟, 小弟純幫忙, 如有疑惑請自己去詢問, 也歡迎有其它的營業員來低價搶單  
聽說元大送的是兩本,一本是你買的這本指令集,另一本是mc的操作教學,還在寰宇校稿中,六月中才會出 ...
folkchen 發表於 11-5-29 12:04 AM

那本書就是月經神寫的,誰是月經神啊????有誰知道書還在出版商那邊校稿呢 .......想不到想不到
回復 25# bacardi
ok 可以一起談 麻煩您
元大也推MoltiCharts方案喔,太感謝囉
回復 25# bacardi

我也有興趣,麻煩加我一個一起談,或可以把相關訊息寄給我嗎?
我沒辦法發短消息,麻煩用msn or mail 連絡 ,My MSN & MAIL: xericlux@hotmail.com
不好意思, 最後由於手續費沒有談攏, 所以就流局了
如果還有興趣, 請自行找元大營業員談看看
回復 30# bacardi
很難談的啦

小的人際關係不好 更難
基礎課程群益和元大的MULTICHARTS方案都有免費的那兩堂課
另外如果之前有買powerlanguage程式與法大全那本書
憑發票到multicharts中文官網登入也可以免費上基礎課程
回復 33# roder

可以借用 版大 的人際關係嗎
之前有人傳訊息問我,但因我沒發訊息的權限
我在元大的朋友基本上他不是營業員
他是IB部門的,因為認識很久
所以他手續費直接給我他主管可以給的最低
但因他非營業員所以手續費對他來說沒差
不過有問過其他人是否可以比照,他有說因為我們是朋友
因此也不好意思麻煩他,所以我也沒辦法幫忙大家啦
回復 35# roder

謝謝您回文
祝福您