COCO研究院

樓主: 一本五十六

請問各位前輩,做期貨要花多久時間才會破產跑路....

酒好喝的地方,在於他的難喝,而且會醉。
期貨好玩的地方,在於他的難玩,而且會入迷。
『判斷一個人,要依據他所提的問題;而不是依據他所給的答案。』---伏爾太。
我想有的人是不得不做單,騎虎難下了;不做單入不敷出,沒有額外收入;做單不一定獲利,但卻有機會;排除賭徒,有這壓力的人就會想辦法檢討改進,慢慢修正找到更好的獲利方法,當然也有可能繼續澇賽....至少我想懂得檢討的人才有機會進步。
飛天豬期貨人生,約10個交易日,就畢業了
謝謝分享  但是最後你也成功ㄌ  
只是用程式交易真的能賺到錢嗎
這ㄇ好ㄉ事丫
逃不掉破產
也不一定百分之百都是吧.萬分之一會是特例.

我看到了另一位 秃老大.

可以算一筆帳: 您原來的本金 + 借貸 + 破產的機會成本(即這段時間正常工作的所得)
目前的穩定獲利, 需要多久時間, 才能"回本".

PS: 您應該還沒結婚吧..
我承認我個性比較差,所以看到這個例子,
"破產"、"借錢"、"成功?"
確實無法"心平氣和"的發言,
希望每個認 ...
a29237874 發表於 11-5-27 03:14 PM

每個人都有他發表的權利
沒有啥情緒不情緒的問題

認同的人就認同
不認同的人挑燈夜戰300回合還是再戰

這就是網路嘛...

哪有發言後都要尋求每個人都認同

那法官不就喝西北風.....
即令能穩定的累積資產.....
即令能很俐落的掌握每個行情.......
即令能精準的管控好突如其來的風險......
"成功"兩字.....我個人是不敢往身上貼的.......
"破產"兩字.....我個人是無時無刻...想方設法去避免的......

其實....還蠻羨慕開版大對程式交易這麼的樂觀.....這麼的...自在
面對績效超級好的程式....至今....仍是誠惶誠恐.......
操作時.....要全然的自信.....
檢視時....又要有skeptical的精神......
都快精神分裂了.....呵呵
本貧道還沒破產過
每天都有 13香滷肉飯可吃,甚至可以外加一顆滷蛋

不過有很痛過...

目前正對市場施展物換星移大法
陸陸續續正吐回給我...

不夠不夠....
我要連本帶利討回來.....
本貧道還沒破產過
每天都有 13香滷肉飯可吃,甚至可以外加一顆滷蛋

不過有很痛過...

目前正對市場施展物換 ...
沒有完美 發表於 11-5-27 08:17 PM

陣痛的話,來.深呼吸,用力,一二三.沖水,擦一擦.
網路上認真就輸了
回復 3# 一本五十六

我也想做無業遊民吔!~ ...但我不想跑路喲!~...現在的我, 找到了個大夜班的工作..

早上的時間...繼續留在市場....慢慢學習... 目的不是賺錢....只是能在市場活下去...

賺錢離我還太遙遠....
聖杯是個人,是歷經磨難,卻有幸存活下來的人................這句好棒.........