請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 賓果

先大略說一下 我是怎麼看盤的

78# blue

最高點時   本來想要去空 去賭   我知道  以上是短壓  

但是   我是等有確定盤不對時   去空的  
不過說真ㄉㄝ..我當初認識她...是因為他功力到ㄌ...只是小問題還沒找出來...
且他真ㄉ懂ㄉ很多東西...現在他專攻144..ㄝ是可以啦...
我認識一位他只用均線做單...國際盤都是一樣...
讓他26歲..退休ㄌ...
他ㄉ號昭力真ㄉ相當大...
能在一個地方會集各大高手...
小弟我...以後會常來走走的...
81# roger88888888

ㄏㄏㄏ   真厲害

上網看  很多半年就賺10倍的   

不果我只想  穩穩賺就好   

還需要向您看齊
他們真ㄉ是高手...我們要像他們看齊...
半年10倍...這就跟資金控管有關係ㄌ...
用一口單賺10倍...小台算30萬...一個月賺5萬...看起來很正常...
但他們是用100萬能賺到10倍那真ㄉ是高手...
我認為資金大有資金上ㄉ問題..小有小ㄉ好處...
我知道一位...他用ㄉ資金大概是200萬...他一個月最多賺200萬左右...

84# blue

沒有停損呀  如果後來  大盤帶量拉  馬上就跑呀

我去空  是因為我看空  如果後來跌得數字小   就是我看錯呀  

一定要拔腿跑   然後再看看

一開盤的   第二口金融空單  我看不對馬上跑  幸好只賠  0.4點

85# roger88888888

小娃   今天回來  看到我們討論這麼熱烈

應該會想

再辛苦  也是值得的  ㄏㄏ  

88# blue

重點是這句話   

我去空  是因為我看空  如果後來跌得數字小   就是我看錯呀

我做空  就是希望他一直跌呀  沒有這樣就先平倉呀

我做多  就是希望一直漲呀   漲沒量   先賣一趟呀

有時後配合時間波   波浪理論  支撐與壓力  均線等等....的

比較不會  忽多忽空的        某個點位  到的時候   再下單

就不用疲於奔命  

午休的時間到了   休息一下    

89# chhars

雖然我覺得我好像是插花的~噗噗

怎麼感覺是   牛糞  灌溉鮮花了   

賓大...你是做極短線ㄉ嗎

92# roger88888888

本來要去睡了

忍不住來消遣你一下

您第四頁   最後一篇已經問過了呀   我已回答過了  
93# chhars

不是啦  就是借你的字面   開一下玩笑啦     請看紅色部分   

畫面很好玩呀  
哈哈哈~抱歉啦....
習慣只看當下不看過去...
96# roger88888888

沒關係   這樣算我還沒有老   記憶力挺好的  ㄎㄎ  
真的....