請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 賓果

先大略說一下 我是怎麼看盤的

賓大...你作極短線ㄉ囉
58# chhars

期貨現貨  本來就是一家了   應該說  現貨股票  最真實了

哪有在分啦   幹嘛那麼客氣    汽水喝多了唷   
60# roger88888888

我也不想   因為我膽小   不然 我也想放長呀   因為我都有看對呀   
61# blue

一半 一半

有時情況大量突然來   就用市價一口再說
ㄝ是...作單大部分都在於心態...
操作很簡單..但心態很複雜...
66# chhars

是呀   可是股票持長   比較沒那麼怕   畢竟期貨   槓桿是10倍     
67# chhars

還有很多細節ㄟ        遇到了再說

我是先把我怎樣看盤的  寫出來    這樣遇到時  要說明  大家比較容易理解

大家也可以互相交流   
我看盤比較簡單..只看圖..以型態為主...
70# roger88888888

那您是做股票  還是期貨呢
都有..可以去參觀一下..隨然ㄝ不是多利害ㄉ高手...
http://tw.myblog.yahoo.com/roger-88888888

嗯嗯   原來這就是您呀   

我之前就有看過了  小娃有介紹過了   很厲害呀

他好像有提過你就是用  型態 的   

那時   我還搞不清楚是什麼型態勒  

我覺得您單子都抱蠻長的   所以有幾個都大賺   

所以  我也想跟你一樣   下些小台  ㄏㄏㄏ  
因之前我ㄝ跟你用差不多ㄉ東西再看...
但對我還說..我絕ㄉ有點麻煩因要看太多東西ㄌ...
所以現在主要是看現貨與期貨...找出方向搭配型態.量.大概這樣
74# roger88888888

嗯嗯  真是厲害  
小娃他才真ㄉ利害..每門每派他都有去試去學..
且寫程式功力又一流...這我都要多跟他學..
他ㄝ跟我提過您...6連霸冠軍...
我們在一起交流吧..他認識太多高手了..市場ㄉ他都認識...
像他這樣真ㄉ不多...

76# roger88888888

恩呀

我知道他會寫程式呀   像什麼144的   他應該也寫的出來吧

他常常在試    不過目前還是要加油

沒辦法  他還要上班   所以  看盤也是  零零落落的  

六連霸  賺得又不多

第一名的   國內外期貨   半年賺10倍