COCO研究院

樓主: 賓果

先大略說一下 我是怎麼看盤的

不過通常本ㄉ人都會賺錢喔....
因我ㄝ很笨...看的東西很少

來說一下背離   星期五的盤  剛好有個小背離

請看下圖下面的背離  剛好是急跌   你敢買嗎   

當下不知道    接下來  現貨  會不會是殺真的   幸好也是殺無量

為什麼說他背離   請先看圖一

期貨破底 (白線)   現貨沒破底 (水藍線)

期貨成交量  也是背離  破新底  但無量   算是假跌破

再看圖二   期貨的KD也背離

再看圖三    剛好碰到均線支撐   量背離   KD也背離

換多方發球了.......

不過後來好像也還好   不怎麼強  
42# roger88888888

所以你也賺很多囉   
沒有ㄝ...
還在努力中啦...
大家加油...
應該說其實作單要簡單化...太複雜只會讓自己作單更綁手綁腳...
賓大...我們再等你ㄉ背離ㄝ....
48# roger88888888

我已經講完了呀   你有往前回去看嗎

還是另有意思呢  
49# chhars

我之前在另一篇所說   會做期貨  看股票簡單的意思就是

類似  我剛剛講得背離的地方  (還有其他等等的...  大盤急殺就是買點.....)

就可以進場買強勢股   當然要  看個股的線型是否剛好突破    還有  是不是整個類股有發動.....

根據我說的   每分鐘  買賣張的數字   就可以判斷是漲多拉回   還是  真的  要反轉了

不過股票漲到這個地方    剩下的留給人家賺就好   不要淌渾水   
賓大...您ㄉ出場以什麼為依據..
這個網站真好ㄟ   點圖兩下   就可以放大了
29# blue  

瞭解   ㄏㄏ

不會太注意   就參考而已   所有的委買委賣  有可能是騙人的  應該是說有可能是錯單(賠錢單)

每分鐘買賣張  呈現的是事實 ...
賓果 發表於 2009-8-16 09:01
原來如此,真是太受用了..阿哩阿多!
真ㄉ期貨作ㄉ好ㄉ人..作股票就相對容易...
作當充作ㄉ好ㄉ人...波段就一訂做ㄉ好..
來說一下背離   星期五的盤  剛好有個小背離

請看下圖下面的背離  剛好是急跌   你敢買嗎   

當下不知道    接下來  現貨  回不會是殺真的   幸好也是殺無量

為什麼說他背離   請先看圖一

期貨破底 (白線)    ...
賓果 發表於 2009-8-16 09:41
這個背離研判法先記起來,又多了一項武器了 ..

52# roger88888888

多單    漲的數字靠近時     可以考慮出  

空單    跌的數字靠近時     考慮回補        廢話  ㄏㄏ  

有時一下子   數字就靠近了   我是膽小型   一下就補了   但是可以來回做啦

電子強  就持多  久一點 (好像是吃了威爾剛)

若強勢股 是權值股  可以抱更久  (吃了一盒威爾剛)   

但我還是沒那個膽   現在在練膽中

多頭電子弱   就小心一點    但也不要過份追空    跌數字變小  一定要回補

空頭就反向思考

大盤會有節奏的   也就是所謂的波浪

但我都會考慮到類股  與  個股   來判斷  他會有幾波
56# Soprano

呴   這電視常常有人在講ㄟ