COCO研究院

查看: 3566|回復: 10

最近的程式交易

大家最近的程式交易做的如何呀?
我的還好,就還是一樣的績效?
那個位大大的呢?
我的也是還好,就還是一樣的績效.
我的龜龜,普普 唉~~~~~~~~~
近期程式交易 ,現況可說一個字 ~ 慘 !

從  一年前  網路中有熱心網友 舉辦 "生死格鬥" 也在上週畫下休止符

剛去逛一位女性部落格 ,每天貼出操作績效 ,今日也停止 ,這段時期 ,程式交易者 ,從大台玩到變小台 ,

有些還退出市場 ,慘況能說不激烈嗎 ?

至於我個人 ...今日當程式發出訊號時 ,隨後下單機送單 , 我偷2點沒成交 ,不然 ...今日一樣虧損
還有偷二點的唷><"
如果投機市場是1+1=2這般容易 那麼許多人都不用混了

市場將會是數學家的天下
這兩個月淨值陷入盤整了
還有偷二點的唷>
just16888 發表於 11-5-9 09:07 PM

偷點 ,這方面與操作有關 , 當認識自己的程式之後 , 也瞭解程式得特性 ,那麼 ...偷點表示操作的意願

從 市價到 偷  10點 ,隨自己的心證定奪 ,反正 程式自己的 ,下的帳戶也是自己的 ,喜歡怎樣操作

我說了算 ccc
小弟一直都是波段程式交易
大約每個月固定300~500點獲利
有的好,有的差ㄟ,加總績效普普
看來大家都不錯a~~~