請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2809|回復: 21

[工商] IB(盈透證券)手續費打折啦!(最新)

已經開了IB(盈透證券)的用戶看過來:一起團購手續費打折了啦!

IB(盈透證券)的功能很強大,期貨手續費很便宜,但是為了COCO用戶能享受到更多的福利,因此我們聯繫了相關的交易管道,可以為我們的用戶提供市面上最具競爭力的期貨手續費。

如果您滿足下面的條件,即可享受超低優惠:
1. 在IB有賬戶,並正在交易;
2. 有較多的交易期貨的需求;

活動範圍:全球以美元計價的所有期貨品種(包含所有交易所),全部享受終身手續費折扣,比IB更低的手續費。不僅如此,還將終身免每月帳戶管理費。
團購期限:2016.12.29~2017.1.14

參與方式:點擊連結 DianaCoCo_Blog ,根據示引步驟進行LINK操作(僅需10分鐘完成操作步驟)。

想要知道詳細的手續費價格或有任何問題,請加入COCO專屬福利群詳細諮詢,我們會為您詳細解答。
微信(WeChat)ID18101127520
             點擊載入圖片

感謝大家的參與,熱情超乎我們的想像。活動僅一周時間,已經有二十多位用戶申請參與團購折扣活動,還未申請參與的請抓緊時間報名啦!
大家這一周問到了很多問題,我將大家最關心的問題進行匯總。

Q:請問LINK老虎後,會對我的帳戶產生影響嗎?我還可以使用TWS下單嗎?老虎證券不能動我的資金吧?
A:Tiger不會對帳戶有任何影響。IB客服答覆如圖:
Q:請問LINK步驟操作完後,什麼時候可以享受手續費折扣?
A:操作完成後請耐心等待,IB會統一處理用戶LINK的申請。IB每週只處理一次,統一處理時間為每週五晚(臺灣時間),手續費生效時間為第二周(本周辦理,次周生效)。
所以還未參與的用戶請儘快申請,最好在週五之前完成LINK,省下一周的手續費。

Q:請問LINK後,還可以使用Multicharts 和API下單嗎?
A:完全不受影響,LINK與下單無任何關係,任何下單都不會影響到,請放心!

上一篇︰詹姆斯‧西蒙斯: 專訪顛覆華爾街的數學家
下一篇︰大立光 上季大賺六股本;大立光股票代碼3008股票期貨代碼IJF
COCO服務員 發表於 17-1-13 09:00
今天還來得及,股票交易200股手續費US$1.0 依然保留,終身有效!
期貨手續費也是終生有效,請儘快喔!~

我IB帳戶市USA開的沒有留中文名子ok嗎?
回復 支持 0 反對 1

真的變低了,我原本是2.3變2.16了,TWS MC下單都正常

點擊載入圖片

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

手續費折扣是終生的嗎
心如止水 發表於 17-1-5 08:54
手續費折扣是終生的嗎

對,只要您依上面的方式link老虎成功手續費是終生。
新加坡交易所的美元計價商品例如印度指數,也有折扣嗎?還是僅有美股期和香港有折扣。
馬庫努 發表於 17-1-5 12:02
新加坡交易所的美元計價商品例如印度指數,也有折扣嗎?還是僅有美股期和香港有折扣。 ...

印度指数是美元計價的,所以有
blj0511 發表於 17-1-5 14:32
真的變低了,我原本是2.3變2.16了,TWS MC下單都正常

IB 新年度有調整手續費
有些有調漲 我是遇到調漲的
有可能你的商品是剛好調降
連結降價應該還沒那麼快生效
你可以再跟IB確認一下

評分

查看全部評分

紐約商品交易所(NYMEX) CL,HO,NG,PA,PL,RB,GC,HG,SI 的交易所費用每手漲了 0.05美元,並不是Tiger沒漲。
Tiger給到的是折扣福利喔~ 可自行查閱交易所費用!
今天看HSI恆生手續費嚇一跳,本來單邊手續費30HK變成18.54HK,差超多的啦~

點擊載入圖片

評分

查看全部評分

blj0511 發表於 17-1-6 14:40
今天看HSI恆生手續費嚇一跳,本來單邊手續費30HK變成18.54HK,差超多的啦~

應該沒差那麼多喔

我沒有加入關連老虎證券行列,我在IB的HSI手續費也只有19.04,如下圖所示

點擊載入圖片

評分

查看全部評分

HSI固定=30
HSI階梯=10+0.54+8.5=19.04
HSI老虎=10+0.54+8=18.54

不僅是恆指HSI有降低,以美元計價當沖都有降低,還免每月10美金的賬戶管理費!
COCO為用戶申請專屬優惠,能省當然是最好喔!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 感謝分享,原來是階梯與固定的關係.

查看全部評分

關聯之後登入IB網頁都會變成顯示 老虎證卷
還有列印對帳單之類的也都是顯示 老虎證卷
還有保證金不足之類的違反保證金訊息也都是顯示 違反老虎證卷保證金規定
IB 幾乎消失了  感覺怪怪的 好像保證金是由老虎證券來管理
想問一下 萬一老虎證卷倒了 保證金要的回來嗎?
保證金還會有美國存保的保障額度嗎?

toughk 發表於 17-1-12 03:28
關聯之後登入IB網頁都會變成顯示 老虎證卷
還有列印對帳單之類的也都是顯示 老虎證卷
還有保證金不足之類的 ...

您的問題非常好,首先謝謝您參與團購活動,享受關聯老虎證券的優惠。
您關聯後帳戶的資金及保證金依然在IB,並有美國存保的保障額度,就算老虎證劵倒了,對您的帳戶沒有任何影響。(與沒關聯之前一模一樣,沒有任何變動。詳細見文中咨詢IB的答復)
登入IB網頁、帳單、TWS中會顯示老虎證券,這是IB對老虎證券的品牌曝光,請您放心。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

COCO服務員 發表於 17-1-12 09:30
您的問題非常好,首先謝謝您參與團購活動,享受關聯老虎證券的優惠。
您關聯後帳戶的資金及保證金依然在 ...

這女的是誰?   

評分

tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

萬年船 發表於 17-1-11 21:01
應該沒差那麼多喔

我沒有加入關連老虎證券行列,我在IB的HSI手續費也只有19.04,如下圖所示

差別再於固定式跟階梯式的差別

若設定階梯式,不接老虎,是19
若設固定式,不接老虎是30
若設固定式,接老虎是18.54

應該是這樣

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
萬年船 + 2 感謝分享
tinyding + 1  

查看全部評分