COCO研究院

查看: 3199|回復: 7

有人有國外期貨商or外匯商處放置VPS的經驗嗎?

我去了USA 西岸將近一個月,有3~5天是專心下單的,雖然我用 4G sim card(T-mobile) 但裝在我的3G androidAP後,
由ASUS T100 ping IB chicago 的server 是350ms左右,比台灣還差.
   現在知道一點:住到chicago 去試著縮短delay to IB ,倒不如直接用IB的 VPS ,ping IB 的server 鐵定最短.我們並非有執照可以直接下到CME去,想去租CME 裡的一個rack 也沒用.
   所以問看看:
        velocity futures, advantage futures 類似期商有提供  VPS service (分別是 US$700/month 1000/month)
,有人有try過嗎?   ping delay ,程式交易 trading slippage有幫助嗎?
太強了 完全完全超乎我的知識範圍
我只測試過台灣券商下單API,發現很難能夠快速地下單。平均下一筆單就要花上一秒左右的時間,因為後臺還要檢查保證金是否足夠、下單口數上限等等之類的事情,等後臺回報成功或失敗已經一秒過去了,然後才能再下第二筆單。
zaqimon 發表於 14-7-22 11:39
我只測試過台灣券商下單API,發現很難能夠快速地下單。平均下一筆單就要花上一秒左右的時間,因為後臺還要 ...

請問是下國外的商品or國內的期指?

TrendRover 發表於 14-7-22 17:17
請問是下國外的商品or國內的期指?

我只有測試國外期貨下單的部分,不過我猜應該都一樣慢。
trading vps 沒有這麼貴。請參考 bigmike's site 討論
https://www.bigmiketrading.com/v ... ommendations-3.html

其中還有一家可以free trial

http://www.speedytradingservers.com/prices

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
DDT + 2 按一個讚
TrendRover + 2 太強了

查看全部評分

w w w . linkuphost . com /
參考這家....在MT4的vps主機評比中分數最高的.....
每月才USD22.

w w w . earnforex . com / forex-vps-hosting / ?sort=2

各家VPS評分
請自行刪除空白~
感謝各位前輩分享............!很實用!!!!