請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 9271|回復: 43

專職這條路過來人心得……轉個彎路會走的更長

十年了……這條天堂路走了十年才感覺到有苦盡甘來的fu…
從二十歲蝦玩op到期指當沖一直相信一定會成功~
因為我沒有一技之長~也沒有富爸爸~

錢輸光了找工作存錢再辭職拼當沖~

直到結婚後轉個彎開始做波段才知道什麼叫賺錢

什麼叫生活品質~一直以為我是當沖客可是讓我賺到錢確是波段交易~不過我還是沒放棄當沖因為我還是相信

我只是沒用到對的方法~初學者上網看心得記得保持客觀
因為別認為網路文章就是標準答案~我看到很多還在期海浮浮沈沈
的同好還在迷惘~有時後記得變一下交易模式會找到適合自己的路
不要執著在當沖或波段還是程式交易~先活下來才是真的~
拋開賺賠去做紙上交易會讓自己得到意想不到的結果~
現在我是在波段方向之中做短線調結~算是另類當沖
總之會讓我賺錢養家糊口的方法就是好方法~
如果你的方法讓你一年來都賺不到錢時記得要改變了
別在傻傻相信自己的方式沒錯~會一直賠錢就是不對~
不論你是那種類型交易者都要記得別讓自己墮入貧窮萬丈深淵中
腦袋轉個彎路會走的更長點~大家一起加油吧

評分

參與人數 39金錢 +75 收起 理由
小Rong + 2 感謝分享
together + 2 好文章,我推薦
sean + 2 感謝分享
Milton + 2 感謝分享
CatterFly + 2 感謝分享
電腦人 + 2 感謝分享
black + 2 按一個讚
歐韓吉 + 2
Fesimi + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
閒人英郎 + 2 好文章,我推薦
Billions+ + 2 感謝分享
lee1127 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

簽到一下~~不錯的好文章~
話說~ 也該去睡覺了~
做不順時停下腳步是必要的
能先存活下來比較重要
策略及方法也要跟著改
不然20年後,還是會再來一遍............
轉個彎,由當沖變波段~~
操盤這條路  不只是難走  是很難走!!

多少意氣風發的少年  失落在理想現實之間
口口聲聲要做英雄聖賢  最後卻變成魔鬼

http://www.youtube.com/watch?v=Cz8ooCmco7M

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
suzune + 2 好文章,我推薦
小Rong + 2 感謝分享
顏師父 + 2 按一個讚
Ray-Ray + 2 感謝分享
JOSHUA1660 + 2 按一個讚
gunhowreg + 2 按一個讚
bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

有苦盡甘來的 fu… 不知要過多久....... 不容易
非常推,這文不一定可以救幾個人XDDD
感謝樓主心得分享
感恩
現在我是在波段方向之中做短線調結~算是另類當沖............對的方向作對的事........
不管黑貓白貓,
會捉老鼠的就是好貓,
操作方法的對錯,
你的帳戶會告訴你答案。
腦袋轉個彎路會走的更長點~大家一起加油吧
在波段方向之中做短線調結..
心性要能耐磨..
我相信...當沖的次數愈少..成為贏家的機會愈大..
感謝心得分享.
這種覺悟真的得來不易,所以請珍惜此時此刻的心情。
為什麼一種方法,不同人來執行,就會有不同的結果,
有人會賺,但為什麼偏偏自己來做卻是賠呢?
不過大大說的對,不能一條路走到底,否則會萬劫不復的。
該轉還是要轉,不然就真的白走了。
恭喜有找到屬於自己的方法~不過今年是窄盤年~順勢操作的波段策略今年應該績效普普~會大賺的可能是逆勢策略~明年大家都要小心點了