COCO研究院

查看: 4849|回復: 13

2013_03_12_SP500報價速度比較

影片網址:youtu@be/vxLDfbLqaCI
請把@改成.
不好意思
小弟沒有權限貼網址

左邊:NinjaTrader接CQG
中間:Global Zen Trader
右邊:寶來點精靈

錄製時間為今天晚上10:20左右

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sentinels + 2 太強了

查看全部評分

右邊的最慢...
很顯然的CQG報價比較快, 版大用CQG是單純拿來下單還是接收資訊源做程式交易呢?
找不到我之前文章, 我重貼
我之前也比較過
...........
這一天是2013-0218剛好是美國的總統節
交易清淡, 報價跳動速度很慢,也就是慢動作跳動
可以讓大家很清楚看到報價速度差異
要不然, 平常交易日, 你桌面錄影的速度要很快, 播放軟體的frame rate要很高
才能分辨的出來注意看數字跳動順序,直接看影片 第13秒,第14秒,第15秒的變動關係, 或是你有時間,整部影片都看

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LXXrb12dFSk

上個連結是IE網頁版報價,這次是兩個AP版程式比較
http://www.youtube.com/watch?v=SjFzvVT41w8&feature=youtu.be

結論  : 大家自己下結論囉

sentinels 發表於 13-3-13 00:05
找不到我之前文章, 我重貼
我之前也比較過
...........

天啊 那要行情大時,還得了~~

ps:兩個下單軟體在同一台上,只有一個軟件搶到資源。會不會因為這樣導致策略王比較慢 ?
(之前有用過 xq跟全都賺的報價在同一台上。只要大行情時,xq就不跑。可是若xq在另一台pc上,就跑的很正常。)

lbt 發表於 13-3-13 09:43
天啊 那要行情大時,還得了~~

ps:兩個下單軟體在同一台上,只有一個軟件搶到資源。會不會因為這樣導致策 ...

這我就不知道了
我和樓主,總計三家報價,都是贏台灣報價
台灣要多加加油?

sentinels 發表於 13-3-13 13:04
這我就不知道了
我和樓主,總計三家報價,都是贏台灣報價
台灣要多加加油?

小弟覺得應該是上手的關係
bacardi 發表於 13-3-12 23:52
很顯然的CQG報價比較快, 版大用CQG是單純拿來下單還是接收資訊源做程式交易呢? ...

主要是用來下單
Ninja Trader可做程式交易
最近在研究

因為
看盤真的好無聊...
顯赫 發表於 13-3-13 18:35

樓主可以看我之前的比較影片
群X是CME會員
DMA 這三個字廣告打的很大
但是報價速度, 一樣是比IB還要慢
比較速度那一天是2013-0218剛好是美國的總統節
交易清淡, 報價跳動速度很慢,也就是慢動作跳動
可以讓大家很清楚看到報價速度差異

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LXXrb12dFSk

http://www.youtube.com/watch?v=SjFzvVT41w8&feature=youtu.be

應該不是上手問題?
顯赫 發表於 13-3-13 18:35

台灣券商都是CME會員,沒有上手問題。只有網路速度問題
比較報價可以理解。但是只要你是在台灣手工下單(看盤),還是不要做極短線。
隨便ping 到 IB gateway 都是 》150ms. 如果你有 amazon AWS, 簡單測試一下,ping 到 gw1.ibllc.com 都是 《 10ms. 專門做auto trading的 VPS都號稱是就在 CME 隔壁,直接光纖連。

所以啊,我們在台灣比速度是絕對打不過的。要用其他的方法。。。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
薛豹 + 2 感謝分享
TrendRover + 2 感謝分享
sentinels + 1 大大厲害

查看全部評分

原來台灣的速度差這麼多
balance大有什麼好建議嗎?
建議就是,不要比速度!你看到的價錢永遠比老美慢一秒!
找CHT老總來都沒辦法加快。
可憐的是,即使我們做亞洲商品,還是要跑到美國再回來,除非你直接接HK 或日本的broker.
我先裝AWS看看能跑多少 multichart  的 auto-trading chart

ping ibg果然8.8~9.X間