COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: rickhsu

0504 站在高崗上

死小孩,跌得比我預期多,發現的時候預掛單都被撞飛了。
幸好還有三口沒掛,下周一繼續激情演出。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 太強了!

查看全部評分

alch321 發表於 12-5-5 04:32
請問 R 大的看盤密技是自己研究出來的還是有高人指點。

我可以 回答 這位大大 的問題~~~

其實 是有 高人指點 的~

那就是......................................

那高人 就是 啦~~~~
信不信 ?? 隨 你 囉~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
權一郎 + 2 也來指點我一下
雙巴神 + 2

查看全部評分

Acer2266 發表於 12-5-5 10:24
死小孩,跌得比我預期多,發現的時候預掛單都被撞飛了。
幸好還有三口沒掛,下周一繼續激情演出。
...

是呀~出乎意料之外只能說我心臟太小
出太早了...哈....
alch321 發表於 12-5-5 12:18
原來背後高手是順勢大,反正我是信了。看五檔就可以有這麼高的勝率,以我的天份看來看去還是無法參透其中 ...

高人指點???

我怎麼都不知道我有被高人指點過............
alch321 發表於 12-5-5 12:18
原來背後高手是順勢大,反正我是信了。看五檔就可以有這麼高的勝率,以我的天份看來看去還是無法參透其中 ...

因為趕著出門 ....法辦法 打太多...

像你說的 ... 有人教 或許 很快 就 能 有進步...

但重點在於 ...是不是 能吸收 及 最重要的............................."持續 執行"~~

大大的問題 ,我猜應該 也不在 看盤技巧上.......而是 "心態上"吧~~

當感覺有危險時....你會等著 看它 發生....還是 先跑再說 ..

或是 它發生 了...你 是 會 馬上跑 ... 還是 等 損失 擴大 再跑...

最不願 見到的是.......最後 連 跑 都不跑了.....且有著 "聽天由命" 的感覺出現時...通常 就是.."再見"的時候~~

你走過的, 大家都走過....  就連我現在 也都 還在走....

小的 覺得 與其 大大 去問別人 怎麼賺錢時  .....

不如 大大 先 試著 學習 如何 逃開 危險 ....

白話的說.....就是 停損 ,徹底 的執行 停損 策略 ~

至於停損怎麼設 ??? 這完全 就看 你  的交易 策略 如何做了 ~~

記得......不要 硬拗 及 抱著 僥倖的心態~~~

PS.. 我的進出場點 ,也都是 自學的 ... 但心態 及 心法 ,都是 其它 大大教的 ~

評分

摸摸茶 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

提供一個想法

反過來說,當有衝動想下單時,可以先"心中"去摸擬一個當下的價位(例:7777多)

發生一定虧損時(例:跑到7750),就可以開始下跟"心中"摸擬單的相反部位(例:彈到7750左右空) ,然後

就可以看著獲利一直擴大(但"心中"的摸擬單是聽天由命,不斷虧損的)了

要怎麼出場,你就看之中"心中"的摸擬單點位,等到你受不了,想自我了斷時(例:指數跑到7600且持續向下爆大量),

那就是反向單子的最佳出場時機了

純屬虛構,有虧損不要找我
資料來源:第一次被大盤雙巴就上手 雙巴神著

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
CatterFly + 1 按一個讚!

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-5-5 11:58
是呀~出乎意料之外只能說我心臟太小
出太早了...哈....

我一些單子早早掛好(亞股收盤後,歐股開盤前),
今天早上睡醒也只能開心數鈔票,
少賺的部分,
就當別人的伙食費了,
白天衝得很辛苦,
晚上我喜歡挖好陷阱然後隔天去田水就好。
問一個比較遲鈍的問題
R大之前不是都下AUD~~
怎麼現在換成圍毆~~
@@?
kofman 發表於 12-5-5 22:36
問一個比較遲鈍的問題
R大之前不是都下AUD~~
怎麼現在換成圍毆~~

大歐小歐微歐都有在下
不是只有下微歐
下啥商品都不是重點
重點是會賺就好..........
rickhsu 發表於 12-5-6 14:20
大歐小歐微歐都有在下
不是只有下微歐
下啥商品都不是重點

R大沒回來做小台真的是太可惜

原來是外期賺更大
雙巴神 發表於 12-5-6 15:51
R大沒回來做小台真的是太可惜

原來是外期賺更大

我太弱了

回來只是會被電而已.........
r大這次是不是又「機」不擇食,下外期也用「NOTE」,還是在家用桌上型PC~
a365555 發表於 12-5-6 17:17
r大這次是不是又「機」不擇食,下外期也用「NOTE」,還是在家用桌上型PC~ ...

大多時間都是在用NOTE

偶爾才會用電腦~~

評分

雙巴神 + 2

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-5-6 19:27
大多時間都是在用NOTE

偶爾才會用電腦~~

R大 可不可以跟我們分享一下 用NOTE下單的心得