COCO機器人 發表於 11-4-23 03:01

2011-04-21 對話記錄

4/21 09:17 AM
清茶無糖: 今天coco怪怪的>\"<
4/21 09:20 AM
牧紳一建: 聊天室的問題~我猜
4/21 09:20 AM
牧紳一建: 聊天室很吃流量
4/21 09:21 AM
牧紳一建: 而且使用chrome瀏覽器的話要一直重整才可以
4/21 09:23 AM
小娃: 不明原因的問題
4/21 09:24 AM
小娃: 再2天就搬家了..
4/21 09:33 AM
牧紳一建: 搬家後如果還是一樣的話~~可以考慮我的建議
4/21 09:34 AM
牧紳一建: 我以前也在論壇外掛聊天程式~~是很讚還可以貼圖幾乎可以跟QQ差不多~但是留量爆增
4/21 09:35 AM
牧紳一建: 而且開聊天是會讓發帖數下滑
4/21 09:35 AM
牧紳一建: 後來我就忍痛砍掉請人改了很久的聊天室
4/21 09:37 AM
小娃: 謝謝~~很好的經驗分享!
4/21 09:59 AM
tosca33: 聊天室就是這個嗎??
4/21 10:08 AM
牧紳一建: 對~就是這裡~論壇開聊天室~其實是比較不好的
4/21 10:09 AM
牧紳一建: 我也開過M群~~結果大家都在M群聊天了~~新手相對很難切入
4/21 11:09 AM
les5277: ???阿今天好刺激喔
4/21 11:12 AM
五分熟: 李寶珠... 從3房變4房... 好亂ㄛ... 王家班??? >\"<
4/21 11:25 AM
les5277: 錢多老婆多
4/21 11:42 AM
五分熟: 對ㄚ... 也是多子多孫多官司??? =_=
4/21 12:10 PM
les5277: 不過最像的就是四房的啊 其他通通不像 都像 媽媽
4/21 12:15 PM
五分熟: 一人可以分10億... 喔... 我的媽ㄚ??? /(-▽-)/
4/21 12:17 PM
les5277: 十億然後今天多單進場這樣可以擠口請計算
4/21 12:20 PM
五分熟: 10億... 放bank... 生coco... 我等這一天到來??? ^^
4/21 12:31 PM
機會主義者: 期貨真的要會加碼才會變成好野人。最近這兩天就是一直加碼就會變成好野人的上漲型態。
4/21 12:32 PM
機會主義者: 可惜,我昨天沒空。今天又停利太早,加碼太少口。
4/21 12:34 PM
機會主義者: 那種十億是天生不平等的十億,須要的是前世燒好香,做好功德。卻不是我所喜歡的十億生活。
4/21 12:37 PM
les5277: 世界本來就不平等囉 所以做了有錢人記住要捐錢
4/21 12:43 PM
機會主義者: 「看對加碼」這句話真的是胡說八道到極點的話。技術上與實務上只有「做對加碼」不可能「看對加碼」,因為看錯是常有的事,否則也不會有這麼多人在賠錢
4/21 12:52 PM
les5277: 韓國又來了
4/21 01:05 PM
機會主義者: 不是有錢人就可以捐錢了,行善何必要等到有錢的時候呢?我認識的有錢人都還滿熱衷捐錢行善。但是這樣很不好,沒錢的人都想著有錢再行善,而有錢的人卻
4/21 01:07 PM
機會主義者: 假如布施行善真的可以積福的話,有錢人捐更多的錢變得更有錢,而沒錢的人永遠在等待有錢的時候再來捐錢,這真是一場貧富上的慈善惡性循環。
4/21 01:08 PM
google_hunter: 心念比行為更重要~~
4/21 01:09 PM
google_hunter: 我們這個宇宙,心即是一切。
4/21 01:12 PM
google_hunter: 未來地球人據說可以用心念改變實相。忘了從哪個網站看來,惡念的人會先搞死自己。
4/21 01:13 PM
google_hunter: 所以,為了自己好,還是要時常抱持善念。
4/21 01:14 PM
天空藍: 好險我是心存善念的正人君子..^^\"
4/21 01:14 PM
機會主義者: 快用心念讓期市漲翻天吧!
4/21 01:16 PM
機會主義者: 我時常對蚊子心存善念,但他肚子餓的時候,照樣叮我吸我的血,估計我也可以做到對獅子心存善念。
4/21 01:16 PM
les5277: 獅子會覺得你佛心來著
4/21 01:17 PM
機會主義者: 但獅子肚子餓的時候,照樣會吃掉我。所以,要對獅子心存善念的時候,切記一定要隔著鐵籠再來心存善念。
4/21 01:17 PM
機會主義者: 期望自己不但是心存善念還要有大智慧的心存善念。
4/21 01:20 PM
天空藍: 說到獅子讓我想到最近那張\"誇張\"的按麼師
4/21 01:21 PM
google_hunter: 蚊子來咬,當然是厚利死,佛教那個不叫善念啦
4/21 01:21 PM
機會主義者: 獅子肚子餓的時候,照樣會吃掉那位「誇張的按摩師」。因為肚子餓的時候,眼中只有食物不存在按摩師。
4/21 01:22 PM
google_hunter: 台灣的佛教變質了,講了一些青蛙跳水的東西,不通不通
4/21 01:23 PM
機會主義者: 動物有獸性才叫動物。所以不要忘了動物的獸性。
4/21 01:23 PM
les5277: 正信佛教一切皆是空
4/21 01:24 PM
google_hunter: 我昨天才超度了好幾隻蚊子
4/21 01:24 PM
機會主義者: 今天去吃早餐的時候,看到有人將狗當人兒子養,心中os:真是人不如狗的最佳範例。
4/21 01:25 PM
google_hunter: 我們家附近的小鬼,才兩碎,敢去拍打極惡犬,極惡犬被他打的一直跑。
4/21 01:26 PM
les5277: 寵物還好啦,不妨當作是他前是修來的。寧作太平狗不做亂世人 這句話好久囉
機會主義者: 可是養人真的很不容易耶!常常在行為表現上也會看到「人不如狗」的最佳範例,看看刑事案件,「人不如狗」多矣!
google_hunter: 動物是有靈性的,知道好人和壞人。
4/21 01:27 PM
機會主義者: N字型上漲型態,這是期貨王醫師應該會進場的波段型態。
4/21 01:27 PM
機會主義者: 今天會賺錢,我覺得是早餐有吃飽,血糖控制得宜才不會亂衝動下單。
4/21 01:28 PM
les5277: N型其實看起來是波浪的修正波一種 照道理來說修正完就會上去了。理論上來說
機會主義者: 我要去吃中餐了, 各位bye bye 。
les5277: ciao
4/21 01:45 PM
五分熟: 總是回過頭看... 才知道是N走勢??? >\"<
4/21 03:14 PM
les5277: N來N去分不清楚
4/21 07:34 PM
怕水: 嗯我遇到過N次了
4/21 08:09 PM
五分熟: ㄘ\"... 被巴過N次了??? /(-▽-)/
4/21 08:43 PM
海賊王魯夫: 各位前輩大家好!新手報到。
4/21 08:47 PM
天空藍: 魯夫當上海賊王後,現在要來征服股海了...
4/21 08:47 PM
怕水: 雙手抱胸 點點頭 不錯不錯N字N字。。(手上無單ㄏㄏㄏ)
4/21 08:48 PM
牧紳一建: 魯夫該不會日我認識的那位吧
4/21 08:50 PM
天空藍: 魯夫,COCO這邊有七武海 劍鷹, 你可以跟他過招過招
4/21 08:56 PM
海賊王魯夫: 牧大 晚安!
4/21 08:57 PM
海賊王魯夫: 我從G董論壇過來的!呵呵!
4/21 09:00 PM
海賊王魯夫: 我用CHROME的瀏覽器,很怪ㄟ,送出訊息都還要再按一次F5呢,是不支援google的瀏覽器嗎?
4/21 09:26 PM
牧紳一建: 對~~不支援所以很麻煩
4/21 09:33 PM
牧紳一建: 我在這裡註冊很久了~~最近突然覺得COCOIN長大很多呢
4/21 09:33 PM
牧紳一建: 而且實戰高手多所以網路神棍很難在這裡混下去
4/21 09:39 PM
五分熟: 原來外D進出近730億... 難怪呆股漲得不客氣??? >\"<
4/21 10:03 PM
清茶無糖: 真~夠~多~的~
4/21 10:14 PM
小娃: 有沒有nginx的高手,幫我看一下
4/21 10:14 PM
小娃: http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9891
4/21 11:41 PM
機會主義者: 小娃站長:我要投訴沒有實質內容的詐騙賣文:
4/21 11:41 PM
機會主義者: 小娃站長:我要投訴沒有實質內容的詐騙賣文:http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=9896
頁: [1]
查看完整版本: 2011-04-21 對話記錄