期福 發表於 11-4-15 01:24

花一塊錢看文,謝謝

mene188 發表於 11-4-15 04:27

op跟 股價   看不懂你想表達捨麼

會瘋 發表於 11-4-15 08:23

感謝大大分享.回文賺COCO

winner 發表於 11-4-15 08:59

1元
那只要回復
就可看到
何樂而不為

good88 發表於 11-4-15 09:00

這個標準答案,看不出程度到那裡??{:4_186:}
這個問題和答案的文字很容易被人挑毛病??...{:4_82:}

魔鬼筋肉人 發表於 11-4-15 09:19

回復 22# good88

我想的跟你差不多...我在電腦前看了這個題目十分鐘左右...一直在無言中

這個回答爭議真的很大!

假設某檔股票目前1000元,我買進遠期選擇權在100元溢價買權!

此時溢價價值900元+遠期時間價值(非常有可能大於100元)

這時候買權就極有可能大於股票的價值!

不知道大大想的跟我想的是否一樣..{:5_216:}

good88 發表於 11-4-15 09:30

回復 23# 魔鬼筋肉人

您說的也是我想的一部份,另外如果今天的8700c,可以買進的價格上限達750點(漲停價)....
如果結算日又不一樣......
因為這個問題我也是不懂原意,我的程度還很低下....

開版大大是高手,我是由衷佩服...{:4_199:}

天天 發表於 11-4-15 11:02

{:4_620:}
慘了 有看沒有懂

TrendRover 發表於 11-4-15 11:18

每當我碰到新營業員,我一直問op每天的最高價是多少? 謝謝點破.你有開課時通知我.

第十三使徒 發表於 11-4-15 11:31

看到T.R.大的回文,禿老大的文應該是蠻珍貴的觀念...
可惜的是...我...太淺了,看不懂...{:4_161:}

bluejimmy 發表於 11-4-15 12:02

買了來簽到一下
長知識了

brettwang0101 發表於 11-4-15 14:00

賺一元看內容, 謝謝分享

omg 發表於 11-4-15 16:35

{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

cloud667x 發表於 11-4-15 18:33

上限不就是漲停價咩
不懂不懂
買文來看看

tlbc0919 發表於 11-4-16 00:13

原創文財一塊,收下囉~
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (禿老大原創便宜文),人人看得起 1 元 ----- 買權的價格上限