追風 發表於 11-4-10 23:19

已有 9 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽 購買主題

ruby00741125 發表於 11-7-10 00:52

甘氏矩陣圖,上奇摩搜尋甘氏矩陣圖就有了喔,購買甘氏矩陣圖時間篇這本書有送製圖軟體
這也是唯一一套中文的甘氏矩陣圖的書喔

run965 發表於 11-4-30 13:16

回復 16# 追風

{:4_84:} 追風大
    我最近都在看盤沒有操作

看能不能看出什麼東西出來{:4_89:}

感覺追風大在最近在練功{:4_661:}{:4_661:}{:4_661:}

辛苦了 加油

_______
   研究會那邊好像都習慣稱呼 女生為美女男生為兄

在coco這裡比較習慣用 xx大{:4_162:}

未來期貨 發表於 11-4-30 03:02

好像是甘氏矩陣
反正沒coco看
哈哈大笑

追風 發表於 11-4-29 23:01

回復 14# run965

抱歉,run965美女最近操作的如何??

小弟暫時偷懶一下{:4_186:},
    等比較有空閒的時候,
    再來畫圖與大大們分享!!

rdpedn 發表於 11-4-24 22:29

簽樂透不知道會不會中~~~謝謝大大的分享~

run965 發表於 11-4-23 22:19

回復 13# 追風

追風大
   這矩陣圖真是有趣

其實我也沒發現什麼

只是覺得它的支撐跟壓力有微妙的關係

不好意思好像沒幫上什麼忙{:4_186:}

**** Hidden Message *****

追風 發表於 11-4-22 22:11

回復 12# run965

run965兄,有發現甚麼新奇的事情啊??

這個周圖   我還在研究中如果有發現新的 想法,可以一起研究看看啊!!

感謝你了唷!!{:4_82:}

run965 發表於 11-4-21 10:48

哈 追風大
愈看這些周推算圖
愈覺得有趣{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

tlbc0919 發表於 11-4-14 19:15

謝謝追風大分享~~拜讀一下~{:4_169:}

追風 發表於 11-4-13 20:36

回復 9# 怕水

這個嘛??等小弟"做仙"在幫你算算嚕~~{:4_186:}

怕水 發表於 11-4-11 22:29

回復 8# 追風

{:4_629:} 這也可以啊

麻煩風大幫我推算一下我未來老婆的事業線
是不是也深不見底{:4_90:}

追風 發表於 11-4-11 22:25

回復 6# 怕水

簽過了啦!!最多中四星,但是機率很低= =!!{:4_186:}

oneman001 發表於 11-4-11 22:22

支持 風大 {:4_628:}{:4_628:}

怕水 發表於 11-4-11 22:21

每次看這各總覺得風大會拿這圖去簽樂透{:4_186:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 一週趨勢基礎推算